Метросексуализм и как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Метросексуализм и как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 257
*
ОсоЗнающаЯ
10 ноя 2007 в 16:28
accent, Я с тобой полностью согласна. Основная масса мужчин настолько неумело и робко применяют средства и приемы ухода за внешностью и душой, что и взглянуть то порой не на кого. А все потому что у одних воспитание пролетарское, у других интересы ток бухнуть та курнуть, у третьих прям гомофобия какая-то тотальная...
*
3aбaнь мeня
10 ноя 2007 в 16:31
ДEЖA BЮ, "уход за душой" это, извините, что такое?
*
Persona
10 ноя 2007 в 16:36
ДEЖA BЮ, ты уже второй раз акцентируешь внимание на пролетарском происхождении некоторых,у тебя какое происхождение?
*
3aбaнь мeня
10 ноя 2007 в 16:43
Если я иду по улице хорошо одет, причесан, и парфюмом пахну, улыбчивый и вежливый, я что-метросексуал? А когда иду по той же улице в пятнистых штанах, грязных сапогах, усталый и потный-я быдло пролетарское?
*
ОсоЗнающаЯ
10 ноя 2007 в 16:51
3aбaнь мeня, в моем понимании уход за душой - это самосовершенствование, воспитание в себе прекрасного, умение получать наслаждение посредством эстетики, различного рода искусств, рафинированность, совершенствование манер, поведения и помыслов. Вот такая вот мешанина)) Книги, хорошая музыка, театр, природа, все способствует уходу за душой.
*
Death Angel
10 ноя 2007 в 16:51
KapaпyZ, как можно к таким отпоситься.. все нужно в меру.. если перебор то........
*
3aбaнь мeня
10 ноя 2007 в 16:56
ДEЖA BЮ, с душой разобрались. Хотя я бы это назвал иначе. Культурно-просветительской работой над личностью. :idea:
*
Persona
10 ноя 2007 в 16:58
3aбaнь мeня, нет,метросексуал это состояние души,человек не может жить без ухода за собой,без лоска. От того,что ты один раз парфюмом подушишься ты метросексуалом не станешь)))
*
ОсоЗнающаЯ
10 ноя 2007 в 17:01
3aбaнь мeня, а это уже назыавйте как угодно, хоть табуреткой. Главное что все мною перечисленное входит в понятие метросексуализма.
*
3aбaнь мeня
10 ноя 2007 в 17:03
Persona, значит быдлом останусь :dovolen: :smeh: Итак вывод: метросексуал-это человек сотворивший себе кумира из собственной внешности. Я полагаю-это не здоровое состояние
*
Persona
10 ноя 2007 в 17:06
3aбaнь мeня, можно выбрать нечто среднее. Хотя кому что ближе..)))
*
3aбaнь мeня
10 ноя 2007 в 17:06
Поправлюсь-не из собственной внешности, а из внешнего проявления своей личности
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024