accent, Я с тобой полностью согласна. Основная масса мужчин настолько неумело и робко применяют средства и приемы ухода за внешностью и душой, что и взглянуть то порой не на кого. А все потому что у одних воспитание пролетарское, у других интересы ток бухнуть та курнуть, у третьих прям гомофобия какая-то тотальная...
Если я иду по улице хорошо одет, причесан, и парфюмом пахну, улыбчивый и вежливый, я что-метросексуал? А когда иду по той же улице в пятнистых штанах, грязных сапогах, усталый и потный-я быдло пролетарское?
3aбaнь мeня, в моем понимании уход за душой - это самосовершенствование, воспитание в себе прекрасного, умение получать наслаждение посредством эстетики, различного рода искусств, рафинированность, совершенствование манер, поведения и помыслов. Вот такая вот мешанина)) Книги, хорошая музыка, театр, природа, все способствует уходу за душой.
3aбaнь мeня, нет,метросексуал это состояние души,человек не может жить без ухода за собой,без лоска. От того,что ты один раз парфюмом подушишься ты метросексуалом не станешь)))
Persona, значит быдлом останусь :smeh: Итак вывод: метросексуал-это человек сотворивший себе кумира из собственной внешности. Я полагаю-это не здоровое состояние
10 ноя 2007 в 16:28