Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Диaнka.bep,Влт побольше бы таких как ты и всё бы было нормально...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 621
*
DragoN
4 авг 2007 в 21:15
ИдиотАФ-начальникАФ везде хватает!!! В т.ч. и в армии! У меня сейчас начальник капитан запаса, в Афгане ротой командовал. Строгий, но справедливый. И ни один в компании не найдёт причин назвать его идиотом. Дело не в армии, дело в качествах человека.
*
Диaнka.bep
13 авг 2007 в 17:43
так как мой папа всю жизнь служит я обеими руками и ногами за военных.правда сейчас государство наверно забыло о вас.плохое отношение по моему мнению.зарплата да и квартиры не дают.одним словом служить в это время сложно.не завидую я вам...
*
HAAN
14 авг 2007 в 17:25
Диaнka.bep,Влт побольше бы таких как ты и всё бы было нормально...
*
P@L@D!N
31 авг 2007 в 06:38
Живу в небольшом городке.Так у нас военных уважают,особенно:komando:хотя и не так,как раньше
*
CTPAHHИЦA
25 сен 2007 в 05:27
О военных думаю так:военные тоже люди,только у их большинства больше судопрсей в жизни,ну если взять просто солдат в армии,то им там не сладко,особенно в первое время,скучаешь по жопу,ну уставные отношения и т.д,думаю надо преклонить голову перед теми военными которые всю жизнь в армии,постоянные переезды в нервные хорошие условия,зарплата просто мизирная,есть и которые вынуждены ехать на войну и погибать или становиться инвалидами что бы просто прокормить семью.много чего можно сказать...
*
CTPAHHИЦA
25 сен 2007 в 05:30
Очень бы хотелось что бы наша страна больше делала для военных и угадала их,ну и мы гражданские не забывали о том кто сейчас не спит ради нашей безопасности пока мы живем болдеем,тратим нормальную зарплату и т.д.
*
68 RUS
25 сен 2007 в 05:36
За то в каких условиях и за какие " они служат их стоит уважать
*
A.BлAдиMиp
25 сен 2007 в 06:25
68 RUS, уважаемый!Обоснуй свой пост!Что самое святое РОДИНУ,за деньги охранять?
*
68 RUS
25 сен 2007 в 06:30
A.Bлaдимиp, Я написал про то что у военных маленькая зарплата и они за неё охраняют родину.
*
Antigen7
25 сен 2007 в 06:45
68 RUS, в разных войсках и зарплаты разные. Многие мои бывшие сокурсники не плохо живут - не жалуются. Особенно в маленьких населенных пунктах. Мы служим не за деньги.
*
68 RUS
25 сен 2007 в 07:35
Antigen7, может быть...
*
HAAN
25 сен 2007 в 09:13
A.Bлaдимиp,нехочешь кормить свою армию,корми чужую...Никто не будет даром служить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025