Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Всего сообщений: 621
*
KapaпyZ
17 фев 2007 в 17:05
Sergy, в точку! :apl:
*
Sergy
17 фев 2007 в 17:56
KapaпyZ, если ты думаешь, что я против нашей великой, могучей и легендарной, то ошибаешься. Служить всё равно надо. Условия у нас далеко не самые худшие. Я отслужил с удовольствием. Просто бесят шакалы, по недостатку ума, а не по призванию выбравшие военную службу, и относящиеся к ней с ненавистью, перенося свои комплексы на подчиненных, а потом обожранные водкой плачут под газманова, и с похмела думающие где чего (...)
18 фев 2007 в 01:17 / Ghost (1)
*
ФMC
17 фев 2007 в 18:04
Sergy, а теперь я скажу- Серёга, в точку!
*
HAAN
17 фев 2007 в 21:19
Итак о тупых шакалах и Офицерах.На примере нашего училища ВДВ.Наших курков в Рязани называют за глаза гоблинами,девчёнки воротят нос.Своё училище мы называем дуркой или фабрикой деревянныш игрушек и оловянных солдатиков.Всякое вольнодумие карается.За 3 курса из батальона ушло 40 человек из которых 30 бывшие солдаты.Так стоит ли удивлятся что из этих оставшихся гражданских придурков вырастают шакалы,которые презирают солдат.А ведь это училище самых элитных и боевых войск
17 фев 2007 в 21:22 / HAAN (1)
*
Сеня
17 фев 2007 в 22:39
H@N, так ты после срочки пошел туда?
*
Ghost
18 фев 2007 в 01:18
Sergy, слова верные. Но мата больше не нужно.
*
Sergy
18 фев 2007 в 06:33
Ghost, извиняясь, накипело просто. Дяденька простите, я больше не буду:)
*
HAAN
18 фев 2007 в 11:00
Ценя, даже немного переслужил.Дней на 10.Из войск в ычиличе.И все в роду воевали.Прадед в пехоте,кавалер 2 Георгиев.Деды один старшина танкист,другой капитан артилерист.да и батя прапор танкист,афганец.Сам прошёл учебку инженерных войск,служил в ПВО,и последние полгода провёл в командировках.Так что многие рода войск знаю изнутри и знаю о чём говорю
18 фев 2007 в 11:04 / HAAN (1)
*
Сеня
18 фев 2007 в 20:06
H@N, ну тут тогда сам Бог велел, всё ясно. Семейная традиция - штука серьезная, плохим офицером ты просто не сможешь быть. Рад слышать, что хоть на одного здравого человека в нашей армии будет больше. Не забывай только, как солдатом лямку тянул! ;-)
*
DragoN
19 фев 2007 в 15:34
H@N, Приветствую, братишка. И всё же всех чесать одним гребнем не стОит! (о шакалах вашего института ВДВ) Онромная роль не только в происхождении, но и в обычных личностных качествах. Я от части тож из военных. По бате из Терских казаков. И дед ТОЖ старшинкой Танковых войск до Берлина дошёл, домой в 54г. ток вернулся :tank: Это не самая главная характеристика.
*
DragoN
19 фев 2007 в 15:41
H@N, пример (без фамилий) Как относиться к капитану запаса, когда узнаёшь, что он 4 года талибов гонял? ...и как к нему относиться, когда узнаёшь, что он 5 лет отсидел за соучастие в грабеже? Палка о двух концах :( (срок сократили за характеристики и заслуги...)
*
asdf8868askq
19 фев 2007 в 15:53
DragoN, а какие тут могут быть заслуги, если он преступник? А что касается талибов, так ему может все равно было кого грабить и убивать? На войне герой, а в миру убийца... Мда.... :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025