Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Всего сообщений: 621
*
ipolit1
27 фев 2007 в 21:36
Нда,спорить можно до слёта сервака... Поступи в военное училище,оттарабань 5 лет в жёстком мужском коллективе (как сказали-семье),отслужи ещё хотяб пяток офицером,а уж потом суди,и то подумав,достаточно ли опыта для этого
*
Sergy
27 фев 2007 в 21:54
ipolit1, да на х*ена большинству это не надо. Если ты выбрал себе этот путь в жизни, флаг тебе в руки, барабан на шею, только какого члена над срочниками издеваться? Они попадают в армию не по своей воле, и они такие же люди как вы, зачастую умнее. Я вообще случайно попал. В 93-м году гребли всех подряд, наверняка к чечне готовились. Отслужил замечательно, воспоминания очень хорошие. Общий язык находил со всеми. Только не пойму, как имеют право называться офицерами некоторые организмы, по ==>
*
Sergy
27 фев 2007 в 22:01
==> недоразумению получившие офицерские погоны? Престиж военной службы сейчас никакой, в военные училища зачастую поступают действительно очень недалекие люди. Я преклоняюсь перед офицерами по призванию, но их даже не большинство. Исправить положение можно только поменяв что то на самом верху.
*
Baнek@
27 фев 2007 в 23:24
Ceня, ну да не мешает... Потом когда этот выродок служить приходит... слов нет... Я когда начинал служить у нас на марше на ходу под себя ходили... я 6ногтей с ног снял... И ничего выжил! Главное сломать себя, психологию... Лежать в луже грязи и думать как хорошо хоть минуту отдохнуть! Пока не послужишь не поймешь... Но и армия сейчас не та...
*
Baнek@
27 фев 2007 в 23:28
Sergy, да ты прав... верха надо менять... Идиотов полно стало... Кислород перекрыли вообще... Контрактники сейчас это те которым либо дома делать нечего, либо от уголовки прячутся... или ещё кто... Нормальных единицы...
*
PorkyPig
28 фев 2007 в 01:09
Baнek@, какой в твоём понимании "нормальный"контрактник? Грязью можно всех поливать,но мнения надо обосновывать. Я за "срочку" повидал достаточно "контрабасов" и срочников,которые соображали намного лучше большинства офицеров(особенно лейтенантов). Идиотов в армии куча-я согласен,но и умных людей достаточно.
*
HAAN
28 фев 2007 в 13:21
Господа,хотите нормальных офицеров.А где их взять,если после екзаменов,в школе сложнее дают,конкурс не более 1:1 ну кроме тыловых,финансового и ГСМ.Оберпечте выпускников жильём и платите нормально.Тогда и в училища нормальные лйтди пойдут и после училищ уходить не будут
*
asdf8868askq
28 фев 2007 в 15:13
H@N, чтобы нормальные люди шли в военные, нужно еще с детства мальчишкам, воспитывая их, заложить им в их головы мысли об армии... Не знаю уж какие мысли, но то что сейчас начиная только с 16 лет подросток думает лишь о том, как бы откосить от армии-эт явно не нормально...
*
DragoN
28 фев 2007 в 16:55
Baнek@, по контрактникам тебе скажу, судимого не призовут. А тем, кому "дома делать нечего" по твоему на контракт не надо идти? Оставаться в регионе без рабочих мест и перспектив и вкалывать, что бы хватило денег на оплату комун.услуг? Или ханку жрать?.. Нихай послужит Отечеству.
*
DragoN
28 фев 2007 в 17:04
Allochka, "в яблочко"!!! СМИ проводят политику "АнтиАрмия"! Я помню фильм "Максим Перепелица", когда на парня, которого не призывали, девчёнки смотрели как на инвалида. А дембелям при поступлении в ВУЗы пр.бал был ниже.
*
Sergy
28 фев 2007 в 18:01
DragoN, да, правильно. Ещё надо сделать, чтобы люди, не служившие в армии, не могли занимать государственные посты. А то нет сейчас никаких мер по увеличению мотивировки молодых людей к службе в ВС. У меня был прикол, вернулся из армии, встретил бывшего кореша, а он мне говорит, ну и дурак что служил. Он дескать столько гулял, употребил немерянное количество алкоголя и девушек, а я г. месил сапогами в это время. Вот так, было реально неприятно.
*
Sergy
28 фев 2007 в 18:02
И как объяснить таким, что ради их спокойной жизни солдаты и служат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025