Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Всего сообщений: 621
*
!rixixishka
4 фев 2008 в 14:48
А я с огромным уважением отношусь к мальчишкам которые военные!у меня много друзей которые учатся в военках,могу сказать у них другое мировозрение,осознанное!хочу парня-военного!
*
ДokBB
4 фев 2008 в 15:44
идиотизма в армии много. Каждый день вижу, хотя вроде бы госпиталь,но и тут идиотов тупоголовых хватает. А есть люди и вполне вменяемые, и даже замечательные. Просто когда идиот садится на командную должность, хоть маленькую, начинает из себя такое строить! Подушил бы.
*
DragoN
4 фев 2008 в 19:16
ДokBB, и при чём тут армия? :glaza: Их же ВЕЗДЕ полно! :lol:
*
Пиксель
5 фев 2008 в 17:34
ДokBB, базаришь
*
Dashik
5 фев 2008 в 18:00
Извените я тут прочитал и выходит что я не нормальный. Я уже 3 года Учюсь и ничего.:-l
*
DragoN
6 фев 2008 в 03:46
Dashik, учись-учись, потом ДокВВ тебя удушит :rzhu: Блин, какая разница?,. Армия, медицина, политика,.. идиотов везде одинаково много :-D
*
EC4O
14 фев 2008 в 16:15
Военные отличные ребята! Я сам курсант и военных уважаю. Кроме солдат. Они уроды и духи тупорылые
*
DragoN
14 фев 2008 в 17:43
EC4O, "ч"удак ты, как же ты служить будешь, если солдат ненавидишь? Почитай высказывания Великих русских полководцев о солдатах! На их спинах не одна война выиграна!
*
POCMA
14 фев 2008 в 23:25
EC4O,молодец!!! Вот вам мнение будущего офицера!И какая после этого может быть армия?
*
DragoN
18 фев 2008 в 21:44
В нашем дивизионе ненавидили все только двух офицеров. НШ (м-р Федькин) и ЗамПолита (Сека) :-D Остальные реальные Отцы были. Особенно КомДив п/п-к Толмачёв :komando:
*
HAAN
25 фев 2008 в 17:57
EC4O, В каком училище учишься...Мда уж.Почему то мне ВСЕ солдаты подчинялись и проблем небыло...Даже дембеля сами мне помогали...А вот если тебе потом в спину стрелять будут,я не удивлюсь...Из за таких как ты Нас и называют шакалами...
*
HAAN
25 фев 2008 в 18:01
И,кстати ко мне обращались не иначе как тов.гвардии курсант или тов.гвардии мл.сержант как я пе доказывал,что училище не гвардейское...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025