Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Всего сообщений: 621
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 23:21
ДEЖA BЮ,да уж.Зато идиоты сами лезут,и искать не надо.Пруд пруди.И в ночных клубах тоже.
*
KapaпyZ
2 дек 2006 в 23:21
Отношусь негативно!
*
DERB
2 дек 2006 в 23:22
здесь тема как найти девушку? не по военному это! :)
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 23:22
KapaпyZ,за что ты их нелюбишь-то?Нормальные ведь люди бывают.
*
Persona
2 дек 2006 в 23:23
KapaпyZ, чё они те сделали?
*
ОсоЗнающаЯ
2 дек 2006 в 23:24
KapaпyZ, а почему? Я вот к ним лояльно отношусь, где то даже уважаю. Но никогда не мечтала о муже-военном, потому как все же люди иного склада. А я - не иного:)
*
MEDBEDb
2 дек 2006 в 23:25
Речь шла не о просто нормальных девушках, а о тех кто безропотно разделит судьбу военного, куда бы не направила его служба. В гарнизонах, на заставах, в военных городках нет ни салонов, ни тусовок, ни шумных молдёжных компаний. Там везде одни м те же лица и из вакансий для женщин годятся Связистка, Секретарша, Переводчица, Буфетчица, Медсестра, Учительница, Воспитательница. И очень не простой быт в общежитии.
*
ОсоЗнающаЯ
2 дек 2006 в 23:30
MEDBEDb, можно ездить в районный город в салон в конце концов, если приспичит. И без клубов можно обойтись, потому как клубы и тусовки больше интересуют холостых людей без детей, ну по большей части. А если у девушки будет предел мечтаний муж и дети, то салоны и клубы отойдут на второй план, а то и еще дальше.
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 23:31
MEDBEDb,ещё раз говорю:можно нормальных встретить и в ночных клубах,и на улице.У неё на лбу написано,что она не готова к жизни с военным?Я знаю,о чём говорю.Речь не идёт о завсегдатаях ночных клубов.Кто знает,может она разок с подругами пришла?Да и среди тех,кто любит повеселиться,есть девушки с серьёзным отношением к жизни.Это из личного опыта.
*
Persona
2 дек 2006 в 23:32
MEDBEDb, чёт ты махнула. Не всех ж посылают хрен знает куда. Мои в Иваново служат,в воен городке. Но жёны могут работать где хочешь.
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 23:36
Persona,но это смотря какие жёны.Не дай Боже угораздит человека жениться на особе типа Ксюши Собчак.Вот тогда и будет ему радость.
*
MEDBEDb
2 дек 2006 в 23:36
Persona, им в известной степени повезло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024