пyтинoид№5, seclub.org/forum/goto/9601776/ - не скажи, в самом начале военной карьеры служил я в одном северном городке,сосед милиционер был,по соседски подружились,так вот менты пьют круче чем военные я первую не успеваю закусить,а они уж вторую наливают,да ещё и обижаються что я так пью медленно.Хотя с другой стороны если посмотреть,то в милиции там работают в основном те кого из вооружённых сил повыгоняли,зачастую как раз за пьянку,отсюда и их преимущество в литрболе.
Пpaпopщиk, не, ну не все конечно, но большинство. К сожалению... Просто глупо говорить что все военные пьют, поэтому я к ним плохо отношусь. Точно так же можно сказать о любой другой профессии.
Джoн Дoy, в России пьют не больше чем в других европейских странах,а то и меньше.А про любую профессию это ты верно сказал.Я кстати тоже особой симпатии к военным не испытывал...пока не призвали
Daimne, ты ошибаешься.когда мы начали встречаться,у него не было ничего.ни работы,ни машины,ни денег,он тогда только закончил институт. Так что никто не может говорить о том,что я с ним ради денег.
5 дек 2009 в 23:46