H@N, seclub.org/forum/goto/10200331/ - измена кому?они ещё давали присгу во время СССР имеешь в ввиду ту присягу, а ЕБН клялся вступая в ряды КПСС, тоже изменник и клятвопреступник, о каких клятвах и присяге речь?
dasat, ЕБН какраз и есть настоящий предатель и преступник,он виноват перед каждым из нас.Мало людей на могилу которых я хотел бы плюнуть ,ЕБН первый в этом списке.
Cти-shock, ты сам перед собой виноват,проще всего не сделать что-то самому,а винить правительство во всех своих бедах. По теме,к русским военным отношусь плохо,они быдло,гопники и мужланы.
осилил Лейла, а при чем тут обеспеченность к 30? Если девушка к 30-ти не замужем, то разве она сразу Б.... обеспечить себя так можно и ипотеку взять, а потом платить лет 50 и вместе зато хата есть, значит удачник. не знаю разброс цен на жилье у вас, в Латвии год назад 3-х комнатная стоила примерно 100к.евро, вот и скажи мне, как можно накопить? вам больше подойдет папин синка, а не честний вояка...
далее по теме, отошусь хорошо, сам такой что не понравилось в виде солдата РФ: неопрятний вид, форма затерта, заляпана, кто в сапогах, кто в кедах В плане работи, все отлично. не имея должной екипировки, в силах свернуть гору! (разумеется я всех не обобщаю, зависит от части и т.д. но ето мое впечатление)
Ru_hansen, seclub.org/forum/goto/10376105/ - и в чём я виноват?В том что кучка людей присвоила себе природные ресурсы,которые по праву(по основному закону - конституции) принадлежат равно всем гражданам государства, что эта кучка людей разбазарила и распродала за бесценок народное достояние,что эти люди ведут целенаправленый геноцид населения ?Я простой российский военнослужащий могу только рассказать эту горькую правду другим людям,в надежде что когданибудь мы сметём этих ублюдков с лица Земли!
Сам сейчас временный военный:)мое мнение-закоренелые военные офицеры-это больные люди,нервно и морально падшие.мало кто остается нормальным человеком в этом дурдоме:)особенн в нынешнем.
Shark 21, с одной стороны ты прав ,среди офицеров много дегенератов как мпого их среди водителей,кочегаров,менеджеров....,но есть и нормальные люди но их меньше ,говорю это по своему опыту ,в рядах 8 ой год...
Вы о чём разговариваете? я вижу тут девушки пишут, да и ребята , что военным быть не модно, они гопота, быдло и т.д. Ребята в Чечне, Ингушетии, в Афгане, во 2 мировую гибли , а вы такую чушь пишите! сами наверно и в армии не были ... обидно, что у нас общество такое больное
Shark 21, seclub.org/forum/goto/10530474/ - а ты подумал что им больше некуда идти?Что они поступали в военные училища чтобы научиться военной науке и защищать Родину,а ты и слова то наверно такого не знаеш - Родина,а если знаеш то для тебя это пустой звук!
7 фев 2010 в 08:10