Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Всего сообщений: 621
*
KapaпyZ
3 дек 2006 в 09:41
MEDBEDb, работа не в академии, эт они учатся в академии, работа какая неважно, делают они ее хреново, вот! Да и не только в работе дело, вобщем, я высказал свое мнение, нет желания ни спорить, ни продолжать этот "вопрос-ответ", уж извини.... П.С. Мнение мое сложилось не от общения с одним/двумя военными, более того, у меня двоюродный брат полковник в городе Иваново, тоже негатив... Все... Не буду вам мещать восхищатся военными... Ушел... :-)
*
KapaпyZ
3 дек 2006 в 09:43
MEDBEDb, ну и насчет военной академии и неадекватов я с тобой бы поспорил....
*
Dreamspace
3 дек 2006 в 10:46
MEDBEDb,неадекватные товарищи и в другом смысле бывают.С другим типом мышления.И они воспринимаются,как нечто непонятное гражданскому.
*
pitoha
3 дек 2006 в 14:17
начну по порядку, тут говорилось о не долюбливании к людям в форме. Полный бред! гражданское отношение равно нулю, нужно чтоб сам солдатик гордился что он есть. К примеру вот идет солдатик, весь зачуханый, форма небрежно одета, башмаки не начищены, папироса в зубах, по моему мерзко. А вот тот же самый, идет гордо, весь с иголочки, выправка, блеск от сапог, сразу у тебя как у гражданского за него возникает чувство гордости, вот какие орлы нас охраняют. >>>
*
pitoha
3 дек 2006 в 14:25
А вот девушек, как бы они не сопротивлялись, привлекают люди в форме. При этом подсознательно, по цепочке. Форма> защитник> значит сильный> здоровый> значит хороший самец> здоровое потомство. Ведь обсолютно все формы были сшиты как для удобства, так и для привлечения внимания (сексуального), некий вариант фетиша! Наглядный пример самого удачного эксперемента, форма немецкого офицера. Как бы не отрицали, а в ней что то есть (не зря даже в секс шопе продают аналоги).
*
pitoha
3 дек 2006 в 14:28
так что господа военные, гордитесь собой! и все остальное любовь, дети, прийдет от туда где их совсем не ждешь. Ведь любовь это штука такая, как долбанет из-за угла и ты в большом капкане. Девушкам военным тоже большое уважение, ведь ждать это тоже очень трудно.
*
MEDBEDb
3 дек 2006 в 14:29
pitoha, истину глаголешь! :kul3:
*
DragoN
5 дек 2006 в 23:14
pitoha, уже на срерхсрочке выходя с части после вечернего развода нас встречали за воротами кокетливые девичьи взгляды ))) бравые гвардейцы-десантники украшали любое городское событие. Естественно и внешний вид свою роль играет! Награждение офицеров 51го ПДП- desantura.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_2736.jpg бойцы в строю--- desantura.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_1341.jpg сверчки--- desantura.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_1152.jpg :komando:
5 дек 2006 в 23:19 / DragoN (1)
*
Snowflake
10 дек 2006 в 10:33
1. Тему предлагаю переименовать в "Как офицеру найти себе нормальную бабу или уроки гламура: соблазняем Ксюшу Собчак" ))) 2. Умных людей в армии немного, адекватных вообще единицы 3. Почитал всю тему. Господа офицеры и прапорщики! Сложилось такое ощущение, что вы контракты подписываете, потому что Родину любите.. Да неужели? :glaza: :lol:
*
DragoN
10 дек 2006 в 16:23
Snowflake, ЛЮБЯТ! И защищают интересы Родины! А ты? ТЫ не любишь Родину, интеллектуал?
*
Meг@фoн
10 дек 2006 в 16:30
DragoN, а за что ее любить? Как-будто я от этого жить стану лучше. :mda:
*
DragoN
10 дек 2006 в 16:32
Snowflake, и вот это прочти, комент не об офицерах fishki.net/comment.php?id=8122
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024