Nicolos, нет. Если молодой офицер пофигист, без внутренней идеологии и самодисциплины Надо особистов на армию натравить, как в СССР. Следить за чистотой рядов. Заработок заработком, но защита Родины-на 1м месте должна быть.
Relikt, ОсОбистов хватает! Только задачи они ныне блюдут иные Года 2 назад приходит к нам (ДорАвтоБаза) нов.нач. колонны. Майор запаса, ЖелДорВойска. Почти откровенно рассказывал как воровал (и с помощью своей роты) цветмет, стройматериалы,.. При нас купил НОВУЮ Королу!!! Я возненаввидел его! С полгода проработал... На сработался с коллективом (у нас ребята "вольные", но справедливые!)
Военные моя слабость:prelest:А если серьезно,то всегда восхищалась людьми в форме!Они посвящают себя благородному делу,они сильные,мужественные,решительные!Всегда мечтала о парне,муже военном,с закаленным характером!Но сейчас любимый не военный и я не меньше счастлива!Ребята в формах,я вами восхищаюсь и преклоняю голову!:poc:
Relikt, армия ,СЛАВА БОГУ, у нас действительно ХОРОШАЯ!!! Кстати, многие, особенно неслужившие, при слове "Армия" представляют себе строй солдатиков... Это ДАЛЕКО не так! Это ОГРОМНЕЙШИЙ организм! И те, кто служит в этой армии (добросовестно) заслуживают уважение своего народа!!!
11 дек 2006 в 18:42