Авто сабвуфер дома Привет,есть задумка подключить авто сабвуфер(мошьность не знаю, примерно киловатт)(долбит огого) к компу но проблемма вот в чём - усилить (автомобильный) питается от +/-12V, вопрос - где,с чего,можно найти блок питания для него и нужен ли автомобильный конденцатор( если блок питания по мощности будет слабоват) ? Ваши варианты .Помогите Please !!! Заранее спасибо
Ну такими вещами мало кто занимается потому что , я проще сделал , так как машину убрал на зиму , дернул с неё колонки и магнитолу с аккумулятором , подключил это всё дело , для колонок сделал короб , вваливает так что перепонки не выдерживают учитывая мощьность 200ватт , а ты решил 1киловатт поставить? маньяяяяк))
господи, какой киловатт? советую для начала почитать про стандарты мощности, и когда цифра упадет до пары сотен ватт, тогда и энтузиазм поутихнет. но ДАЖЕ ЕСЛИ эта мощность реальна, то все равно об усилителе на 12В нужно просто забыть. даже при двуполярном питании +-12В выходная мощность на 4Ом будет равна около 35Вт... далеко до киловатта? если серьезно - можно модель саба? а еще лучше установленного в нем динамика? тогда и ответов будет больше, мы не экстрасенсы
еще добавлю - автомобильные сабвуферы на то и автомобильные, что бы работать в салоне авто, для комнаты они непригодны, звук будет совершенно другой. ведь есть разница между объемами комнаты и салона автомобиля...
Я шя на вахте . Чуть позже выложу фото . Акум и зарядник не вариант . Пробывал . Но все равно спасибо . Я не утверждаю что киловатт . У друга саб в машине 500 ватт и он отдыхает против моего , возможно дело в корпусе . Усилок на всю не вывозит . Но покупать для этого монстра усилитель дорогое удовольствие (я про домашний усилитель 220v)
ts 5 янв 2012 в 18:06
Привет,есть задумка подключить авто сабвуфер(мошьность не знаю, примерно киловатт)(долбит огого) к компу но проблемма вот в чём - усилить (автомобильный) питается от +/-12V, вопрос - где,с чего,можно найти блок питания для него и нужен ли автомобильный конденцатор( если блок питания по мощности будет слабоват) ? Ваши варианты .Помогите Please !!! Заранее спасибо