в самом начале гарнитуры около штекера где начинается сам провод внутри видимо порвались проводки и когда этот провод двигаешь звук то пропадает то появляется...подскажите как сделать наушники...спс
SE_Phone, у тебя оторвалось гнездо или по другому системный коннектор,неси в ремонт , сам ты уже не чё не сделаешь!И лучше сразу после ремонта продай тел. Если ты раз заменил коннектор он у тя обязательно оторвется снова. Я 6 раз его менял, теперь мучаюсь!
Не думал что тема еще жива:) Короче вчера собрал переходник(eastPOrt на 3,5 джек) но такой косяк явился когда вынимаю/вставляю уши в переходник или переходник в телефон в ушах раздается противный громкий щелчок/шум и иногда слышно GSM- помехи. Припаял так медный провод(оч толстый - земля) на 8,9 пин, синий и зеленый на 5,6 соответственно...что можно сделать чтобы усранить помехи? Еще хочу сделать что бы микрофон и кнопка работали только я не знаю куда какой провод паять...
Народ подскажите может быть изза воды чтоб сам наушник(короте в ухо вдевается) сгорел?модель HPM-70.можно ли его исправить?или как то заменить из hpm-62?...
Kyбчиk, насчет сгорел не уверне но возможно а заменить просто. отрезаешь проводок идуший к "сгоревшему" наушнику(примерно санитиметра за 4-5 до него), и трансплантан с кусочком провода(так чтобы длинна совпадала,и спаиваешь проводки соответственно цвету(или на авось) все равно ничего плохого кажется не будет). места спайки за изолировать изолентой или чем нибудь более специализированным(например термоусадкой)
16 окт 2008 в 15:28