HARON, Мануал по разборке к550i-ourphone.ru/forum/showthread.php?p=44662 У меня была такая проблема. Придется отдать в сервис- центр, чтобы припаяли его. Я свой разобрал- а толку? Там такие мелкие контакты, на которые спец паяльник для особо мелких предметов припоя нужен!Так что даже не лезь! На будущее- аккуратней доставай из разъема гарнитуру, зарядку, и USB
Rn.Storm, можно купить отдельно жало на паяльник.. около 25р стоит.. аккуратно подточить (я точил об наждак и болгарку).. вот.. а чтоб регулировать температуру - добавил к переноске реостат на 220 вольт=) который еще диммером называется, их вместо выключателей ставят для регулировки света
Ynblpb, впринципе если руки заточены, то можно и обычным паяльником мелкие работы делать. А так у моево паяльника жало примерно 0.7 милиметра. Вполне доволен.
Помогите пжл оч прошу, ато умру без наушников!!! Такая проблема, слушал музыку в наушниках зацепился за угол стола, гарнитура прошла от телефона, я их обратно в телефон а значка что подключились уши нету:( Что сделать что бы работала гарнитура HPM-82 контакты все на нём целы, зарядка работает стабильно как и раньше!!! Оч прошу помогите!!! Без музыки сдохну!!! :"(
Шyp!k, а фаст порт в теле точно полностью работает, лучше сначала проверить с работающей гарнитурой. Паять можно попробовать, но сначала надо обрыв найти, возможно штекер другой купить, на гарнитуре ведь не разборный.
PЭЙФ, такой гарнитуры у знакомых нету, что бы проверить, обычные чужие наушники вставлял - работают, а что бы НРМ-82 проверить ни у кого се нету, только ноклы:(А если сходить туда где я покупал их, всё таки стоят 170грн, там что они скажут?
12 янв 2010 в 11:42