Гыгыk, seclub.org/forum/goto/14378371/ - да я на него глаз положил, а он это просто улучшеный арк, и камера там на уровне сегодняшних андроидов. Но если на старте хотя бы штук 20 будет стоить тогда простительно, только я сомневаюсь. А вот плеер на андроиде хвалили
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14378986/ - я с телефона, думаю сами сможете скачать их если конечно этот фанат сони эму выложил фото, а так судя по словам обычная камера. Да и не может там быть прям такая отличная камера, максимум уровень арка, тот же ЭКСМОР только цифра больше. Главное чтобы хотя бы из коробки все видео читал
Муртазин безрезультатно пытается утопить аппараты fujitsu, не выходит >>> www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4tPRkkPgkq8 ЦИТАТА:" И тогда я достал ключи и попытался процарапать крышку, было интересно посмотреть, что получится. Думаю, что на любом ином стенде меня просто схватили за руку и остановили. На стенде Fujitsu, парень рассказывающий про телефоны, извинился и сказал, что, к сожалению, они не догадались привезти острые предметы, чтобы посетители смогли проверить прочность покрытия. Сказать, что это был шок, значит не сказать ничего. Стендист помог мне и держал телефон, когда я пытался его исцарапать. Не вышло." Дорогой и обычный (защищённые) fujitsu F130 >>> www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=saoTQyX430o
seclub.org/forum/goto/14376349/ только где их читать то, на сайте сони ничего о нём вообще не нашёл. Или у них официальные характеристики не выкладываются?
12 янв 2012 в 09:38