Опасная бритва... | SEclub.org
Опасная бритва...
Все новые
Всего сообщений: 38
*
jbsdfghhdsdfg
12 янв 2012 в 18:47
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/14363381/ - стильно, возможно. Вот только кто тебя за бритьём то увидит кроме зеркала? :-) да, тут советы не помогут-поможет только практика.
*
Jazz Rock
12 янв 2012 в 18:51
JB, эхъ, ничё ты в вещецизме не рубишь ))) вот представь, скоблишь ся опаской и чуйствуешь ся Д"Артаньяном )))
*
Jazz Rock
12 янв 2012 в 18:53
ну и ваще, приятно иметь дело с качественным серьёзным инструментом. а не с какой то там пластмассовой тяпкой )))
*
jbsdfghhdsdfg
12 янв 2012 в 18:56
Jazz-Rock, вспомнил фильм "крокодил данди"-там чувак побрился в лесу одноразовым станком, а увидев что к нему идёт тёлка, достал свой большой нож, и сделал вид что брился им :-D .Так же и с опаской получится, всё таки это уже скорее стильный аксесуар, пережиток времени. Я вообще эл.бритвой пользуюсь :svist:
*
Jazz Rock
12 янв 2012 в 19:00
JB, вот от электы у мя точно раздражение.. потому и перешёл на такое бритьё. пробовал много всяких станков.. но с Лучём этим само удобно. кста, вспомнил. есть опаски, в которые вставляюцо обычные лезвия переломаные пополам. видел такие у парикмахеров.
*
Jazz Rock
12 янв 2012 в 19:07
впрочем никто не запрещает бриться электрой и чуйствавать ся Дарт"Вейдером ))) абы было удобно. всё относительно..
*
jbsdfghhdsdfg
12 янв 2012 в 19:09
Jazz-Rock, для меня решающее значение имеет скорость. Отдрелил себя "электричкой" за пару минут, и на сутки-двое свободен :-)
*
Jazz Rock
12 янв 2012 в 19:12
JB, ну и прально. а бы было удобно. надо получать кайф от любого процесса. в том числе и от бритья. мне по тяге неспешное бритьё. со фсеми этими помазками, крем-пенками и прочей лабудой.
*
jbsdfghhdsdfg
12 янв 2012 в 19:17
Jazz-Rock, ну так есть и "электрички" которым доступно влажное бритьё с пеной. Сейчас выбор большой, за 3,5р можно нормальный агрегат подобрать.
*
Jazz Rock
12 янв 2012 в 19:20
JB, слыхал про такие.. но чёт как то оно дико ))) имхо. я по старинке, станком.
*
jbsdfghhdsdfg
12 янв 2012 в 19:23
Jazz-Rock, прогресс не стоит на месте, и человек не должен стоять... :acute: Хотя бы попробовать надо, а вдруг... А как удобно когда ты вне дома, не в ванной перед большим зеркалом...
*
Большой Ух
12 янв 2012 в 19:32
Опасочкой не щетину ныне бреют, а сладеньких лохов в подворотне. Согласен с тем, что такая бритва - стильный аксессуар изысканного гопника.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024