SKL-Weather | SEclub.org
SKL-Weather
Все новые
Всего сообщений: 745
*
Scud B
12 янв 2012 в 17:30
Salat-sie, два раза, короче, пытался отправить. Ошибка такая же seclub.org/forum/goto/14379173/
*
Salat-sie
ts 12 янв 2012 в 17:34
Scud-B, seclub.org/forum/goto/14380135/ - мне твои сообщения пришли,и в последней версии я вроде как исправил. Значит где то глубже ошибка в отправке. Буду смотреть. Сворачиваеться в какой момент,нашли город,нажали на него и свернулася?
*
VENOM Z8OO
12 янв 2012 в 18:08
я себе звук приветствия винды поставил, круто получилось, спасибо за прогу.
*
Salat-sie
ts 12 янв 2012 в 18:12
VENOM Z8OO, ;-) если есть еще идеи,озвучивай
*
ysn967
12 янв 2012 в 18:30
Salat, у тебя талант спора нет, ну ты доведешь свою прогу до 1Мб всякими прибамбасами, прогноз тут у народа ушел на 2 план их больше графика прикалывает, смешно.
*
VENOM Z8OO
12 янв 2012 в 18:34
ysn967, на нормальную прогу и 2мв не жалко, что тебе не нравиться? У меня висит на фоне, я уже привык.
12 янв 2012 в 18:41 / VENOM Z8OO (1)
*
VENOM Z8OO
12 янв 2012 в 18:41
Salat-sie, ну это думать надо, можно и на запуск, и на выход из проги поставить эти звуки, а обновление погоды поставить как обновление в компе тоже звук какой-нибудь, и бродилку можно будет убрать.
*
Salat-sie
ts 12 янв 2012 в 18:43
ysn967, у нас демократия. Я не заставляю жечь пол метра трафика чтобы поюзать мою программу. Дело абсолютно добровольное. Ну а на счет графики,ну тенденции сейчас такие,людям нравиться анимация,полупрозрачность,градиенты и прочие прибамбасы. Впрочем,на вкус и цвет фломастеры разные,и любители минимализма могут проходить мимо
*
ysn967
12 янв 2012 в 18:43
У меня на фоне от Медведева весит в 110 кБ и то тело заметно подтормаживает, а эту прогу в 600 к ставить на фон, ты меня извени, она что, на полгода прогноз показывает? Salat, не заморачивайся, я вижу ты ночами не спишь из-за нее. Сделай раза в 3-4 проще и на несколько дней, ну такую, взрослую, нужную, а то тебя тут загрузят красотой и пр. беспонтовой ерундуй. Кстати, а Белгороде сегодня снег выпал где то 1см.
*
Salat-sie
ts 12 янв 2012 в 18:45
VENOM Z8OO, ну это ты уже перегибаеш)) Я расчитывал на другие идеи
*
Scud B
12 янв 2012 в 18:48
Salat-sie, сворачивается в момент подтверждения запроса на выход в сеть - стандартного телефонного запроса "разрешить передачу данных в интернет?" да - и сворачивается. Еще на 6 поколении аппаратное сворачивание (средствами телефона) устроено через кнопку "положить трубку" - короткое нажатие на нее вызывает менюшку с двумя пунктами - закрыть и свернуть. Аналогично длинному нажатию на кривую стрелку в 5 поколении СЕ. Твоя прога по короткому нажатию кнопки "отбой" сразу сворачивается. Имхо, ты наверно на нее сворачивание и назначил. Если да, то убери - это системная функция телефона, она сама прекрасно работает.
*
ysn967
12 янв 2012 в 18:51
Salat, ты же понимаешь нужен прогноз, ну там стоит машину мыть или дождь пойдет, или там рыбалка и т.д. . Нет для тел нормальных прогнозов в которых мы нуждаемся. Да, вот еще что, на прогах для андроидов с того же гисметео правдивее прогнозы чем для тел. Почему я конечно не знаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025