DValeron, не, там выдача только такая, я выше давал ссылки с описанием выдачи. Разве что качать хтмл страничку и оттуда вытаскивать. По поводу промежуточных не понял
Красота, страшная сила... Еще малость, и энное количество пользователей будут только мечтать, поскольку, не сможет запинуть около метра в свой девайс. Однако вернемся к тесту новой версии. Погоду грузит быстро. Еще секунд 15 потребовалось для графиков, чуть меньше на гороскоп и определение местоположения. Немного "задумалась" с данными о валюте и драгметаллах. Вот на панораме зависла какое-то время. Оно и понятно. Пока насобирает каринок... Та же история и с банкоматами. Что ещё? А ещё облака несутся, как в торнадо (могли бы и не мельтишить). Ещё выкладываю примерную GIF версию ночного прогноза с снегом. Кажись, перебор для зрения. upwap.ru/2115801 . Хватило бы и статичекого отображения прогнозов, ИМХО.
shurup7, если найду скриптописателя чтобы на стороне сервера обрабатывать прогнозы, то размер значительно уменьшиться. с снегом попробую уменьшить интенсивность
Я считаю эту прогу вредной для с902. Пытался её закрыть-она настырно лезет на фон и в автозапуск. Это еще хорошо что она на карту памяти установилась. Пришлось вынимать карту и удалять ярлык. Да и баги кое какие обнаружил- прогноз проговаривает только до атмосферного давления,а шортики показывает чуть больше секунды-невозможно до конца ничего прочитать
Города добавляются, но при загрузке для нового города прога зависает и на "0" не реагирует. Все данные отображаются только после перезапуска программы.
Периодически при обновлении графиков проявляется вот такая картина upwap.ru/2137388upwap.ru/2137391upwap.ru/2137397 . Если прога не на фоне, то без стандартного значка "Е" нет возможности определить подключение, поскольку локатор продолжает вертется даже при отсутствии соединения или стопорится после окончания заргузки.
shurup7, вообщем там обработка комманд в идет отдельным процессом. Тоесть ты два раза если выбираеш Графики, то запускаются два процесса обработки. В результате получаеш дубли графиков.
ts 21 мар 2012 в 17:15