SKL-Weather | SEclub.org
SKL-Weather
Все новые
Всего сообщений: 745
*
VorsinO9
3 июн 2012 в 01:29
Вот я согласен с этим. Или сделать отдельным пунктом. Даже прогноз толком не посмотришь.
*
Salat-sie
ts 3 июн 2012 в 04:52
Ну вот, дельный совет. Спасибо
*
Salat-sie
ts 6 июн 2012 в 08:28
Обращаю внимание, версии ниже 6,5 теперь не работают с базами данных городов. Просьба обновить до 6,5 или на предтестовую 6,55 (вечером будет релиз) skl.wen.ru/Skl-Weather_test.jar
6 июн 2012 в 08:29 / Salat-sie (1)
*
enyk63
6 июн 2012 в 10:27
Salat-sie: Обращаю внимание, версии ниже 6,5 теперь не работают с базами данных городов. Просьба обновить до 6,5 или на предтестовую 6,5… Подробнее
Серёг у меня версия 2.7 попрежнему работают как часы.
*
Salat-sie
ts 6 июн 2012 в 11:15
в первых версиях база была локальной, в программе. В последних версиях она была на сервере, для уменьшения веса
*
atri
6 июн 2012 в 12:34
Ну блин, обновил на свою голову!!!! Новая версия не пашет, 6.5 тоже не становится на С702. Единственная версия которая у меня работала 5.3 теперь тоже обратно не становится. Ну блин чувствовал что к добру это не приведе, а мне программа эта нравилась. :(
*
Salat-sie
ts 6 июн 2012 в 13:18
atri: Ну блин, обновил на свою голову!!!! Новая версия не пашет, 6.5 тоже не становится на С702. Единственная версия которая у меня р… Подробнее
На чистое место ставил? Как именно не работает? Смотрю статистику, на с702 у кого то стоит и работает
*
atri
6 июн 2012 в 13:24
На чисто. 6.55 в принцыпе то запускается, все числовые значения отображаются как N/A, да и прогноз на неделю мне не нравится, как то подробный прогноз на сутки для меня был актуальнее.
*
Salat-sie
ts 6 июн 2012 в 13:29
Прямо все или всё же некоторые Н/А? Скрин сделай. Ну на счет суточного, был разговор. Пока недельный наиболее приемлим. Если найду что то поинтересней, естественно прикручу его
6 июн 2012 в 13:29 / Salat-sie (1)
*
atri
6 июн 2012 в 13:39
Трудно сказать. Вот сейчас на данный момент прогноз нормально показывает. Пытаюсь переключить прогноз на завтра - программа не реагирут на джостик, потом заметил что если подождать минуты две начинает крутиться бублик. Бублик крутится постоянно, отменяю пятеркой - начинает показывать прогноз на следующий день, и таким образом происходят все переключения между прогнозами. На сегодняшний день прогноз показывает, на все последующие дни N/A.
*
atri
6 июн 2012 в 13:44
Из графиков остался только температурный, ранее график был более удобный для просмотра, землетрясения - пустое поле.
*
Salat-sie
ts 6 июн 2012 в 13:51
atri: Из графиков остался только температурный, ранее график был более удобный для просмотра, землетрясения - пустое поле.… Подробнее
Ты прав, графики сейчас не работают нормально, в релизе будет всё рабочим. Что касается проблем с листанием прогнозов, пока не понятно в чем проблема, но буду разбиратся. Ты озвучку прогноза или добавление в Календарь случайно не включал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025