Обращаю внимание, версии ниже 6,5 теперь не работают с базами данных городов. Просьба обновить до 6,5 или на предтестовую 6,55 (вечером будет релиз) skl.wen.ru/Skl-Weather_test.jar
Ну блин, обновил на свою голову!!!! Новая версия не пашет, 6.5 тоже не становится на С702. Единственная версия которая у меня работала 5.3 теперь тоже обратно не становится. Ну блин чувствовал что к добру это не приведе, а мне программа эта нравилась.
На чисто. 6.55 в принцыпе то запускается, все числовые значения отображаются как N/A, да и прогноз на неделю мне не нравится, как то подробный прогноз на сутки для меня был актуальнее.
Прямо все или всё же некоторые Н/А? Скрин сделай. Ну на счет суточного, был разговор. Пока недельный наиболее приемлим. Если найду что то поинтересней, естественно прикручу его
Трудно сказать. Вот сейчас на данный момент прогноз нормально показывает. Пытаюсь переключить прогноз на завтра - программа не реагирут на джостик, потом заметил что если подождать минуты две начинает крутиться бублик. Бублик крутится постоянно, отменяю пятеркой - начинает показывать прогноз на следующий день, и таким образом происходят все переключения между прогнозами. На сегодняшний день прогноз показывает, на все последующие дни N/A.
atri:
Из графиков остался только температурный, ранее график был более удобный для просмотра, землетрясения - пустое поле.… Подробнее
Ты прав, графики сейчас не работают нормально, в релизе будет всё рабочим. Что касается проблем с листанием прогнозов, пока не понятно в чем проблема, но буду разбиратся. Ты озвучку прогноза или добавление в Календарь случайно не включал?
3 июн 2012 в 01:29