Salat-sie:
ставь не евро. на чистое место. тянет из интернета. обновил по основным ссылкам… Подробнее
Тю, то он шо при прогнозе еще и картинки грузит? Последняя нормально работающая тестовая версия под евро только. Зачем нужны пункты меню ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ТЕМА и СНАЧАЛА ФОН ИЗ ФС ? Я на них тюкал и ничего не меняется совсем, а когда я через ПРОВОДНИК попытался выбрать картинку - телефон ваще завис.
atri:
Тю, то он шо при прогнозе еще и картинки грузит? Последняя нормально работающая тестовая версия под евро только. Зачем ну… Подробнее
Пользовательская тема: заходиш в Настройки, Редактор тем. Настраиваеш как тебе нужно. Сохраняеш. Ставиш галочку на Пользовательской теме. Должна установится настроенная тобой тема Сначала брать фон из ФС-кидаем в папку камеры (папка в которую программа ложит скриншоты 5 изображений с именами 0.jpg, 1.jpg ... 4.jpg, отключаем Легкий интерфейс. Теперь программа будет ставить картинки на фон. Сначала будет искать в папке телефона эти самые 0.жпг, если их там нет, то ОДИН РАЗ скачает их с сайта, и сохранит в кеше.
Ап до 7.2, графика погоды автоматически подгоняеться под размеры экрана (на маленьких экранах чтобы не летали громадные тучи). Заменил Землетрясения на Калькулятор дат (надоело бороться с хитрым сайтом). Добавил в ФАК как настроить темы и фон
Описание было - это я что то я на глаза совсем слабый стал. Калькулятор дат - это хорошо, но как то... Я вот хотел спросить, есть такая программа EverydayNotes - выбираешь дату и на нее приложение подгружает какие праздники в этот день, народные приметы, именины и многое что связано с этим днем. Можно в данной программе реализовать подобный пунктик? Может это было бы интересно. А так же по поводу ГРАФИКОВ, в версии 2.5 это до сих пор благополучно работает. Можно ли это как то перенести в новые версии? Очень Полезная информация. И по поводу подробного прогноза на сутки, как в версии 2.5. Можно ли такой вариант - допустим джоем вверх-вниз подробный прогноз, а вправо-влево на 5 дней?
Для любителей утреннего сек..экстрима skl.wen.ru/Skl-Weather_test.jar запускаем, разрешаем запись микрофона. Начинаем что то говорить. Если всё норм, появится сообщение с тем что вы надиктовали. У меня пока разный бред всплывает:-)
15 июн 2012 в 19:57
Ну прям совсем не знаю.