atri:
Да ладно, в проге нормальная навигация - я могу и руками нужные функции понабирать. А вот графикам вопрос, новые графики к… Подробнее
да, раньше брались с Гисметео и были ограничены существующей базой. вместе с тем что программа перешла на другой источник, заодно гисметео изменили свои информеры. Теперь графики генерируються программой на основе данных. Дело в том что давление и влажность получить нет возможности. Могу розу ветров сделать.
гы, уже не тухнет на речевом управлении. но и команды тоже не выполняет. при нажатии на громкость хаотично вибрирует.
Один раз сработало. Следующую команду не выполняет и сигнал при нажатии клавиши больше не иде, при нажатии два раза вибрирует. Может чем то надо отменить предыдущую команду?
Да вот такое было у меня тоже. Я пятеркой отменил змейку, через опций-обновить принудительно Обновил прогноз и все заработало, Ну кроме голосового управления.
Не совсем. Нажимая громкость +, сначала вибро потом сигнал, говоришь команду - программа не делает никаких движений. Примерно из 20 попыток - 2 это программа выполнила команду (обе были команда прогнозы), и раза три - это написала то что она услышала, в основном на команду города, писала или борода, или орда, или еще чтото.
ts 18 июн 2012 в 17:23