Ну дядьки, я кушать тоже хочу. Пришел заказ, пока получаю з/п за написание программы, пока и буду занят заказом. С понедельника думаю вернусь к проектам
Вообще-то, об облегченной версии этой программы велся разговор еще в середине марта. Правда, на том и закончился. Нужно всего лишь убрать "весовые" файлы, дополнительные функции с фичами и оставить: фон (синий или черный) и погоду с иконками (минимум по размеру и функц.). Без графиков. Валюту можна вывести в виде текста. Примерно так.
Немного прикинув и покумекав сам с собой, пришел к неутешительному выводу. Есть вероятность того, что как только такая версия будет написана и начнет функционировать, то тут же пойдут предложения типа: "вот сюдой бы еще...". И начнется опять очередное "эта песня хороша...". Тут главное, нужно соблюсти разумную меру. Иначе задолбаем автора своими желаниями.
Ну и что, что пойдут предложения? Базовая версия пусть будет. Далеко не всем нужны оповещалки, гороскопы, валюты; а прога-то в первую очередь погодный информер... У меня стоит одна из первых, но она уже не фурычит....
Да,вообще то хотел апнуть лайт-версию ещё в марте. Может и правда сделать и пусть пользуются. Меня и эта устраивает вполне. Только есть моменты,но они решаемы.
Все убрать и оставить только погоду... Но ведь таких информеров пруд-пруди. Зачем напрягать человека сделать то чего итак навалом? Просто скачайте и пользуйтесь в свое удовольствие. А вот аналога SKL-Weather я пока не встречал. Я за то чтобы автор развивал возможности этой программы. Я до сих пор не перестаю удивляться сколько всего можно было реализовать в одной java-программе, и это действительно работает, и работает довольно стабильно.
Пока Сергей на хлебушку зарабатывает, нам бы определится с конкретным предложением. Согласен, что погодных информеров для телефонов хватает. Но только Foreca дает развернутую картину по погоде. А в нашей есть еще справка по геомагнитной обстановке и курс валют, да еще целый набор, на любой вкус. Даже, если оставить только погоду и справки (не графики, а текст), то и в таком виде программа не будет, как остальные. Она информативней! А должна быть еще и применима для любых моделей, не зависимо от памяти тела. Как детский конструктор Вот о чем разговор. Богу - божье, а кесарю - кесарево. А насчет предложений о других пг./инф., то мы ведь не не о них ведем речь. Или я не прав?
ts 25 июл 2012 в 00:02