SKL-Weather | SEclub.org
SKL-Weather
Все новые
Всего сообщений: 745
*
Витал
27 июл 2012 в 08:54
shurup7, +100500!
*
VorsinO9
27 июл 2012 в 10:26
Да,ты прав. И я за то,чтобы проект развивался и программа была информативней. Вот надо узнать курс валюты,пожалуйста. И не надо никуда ломится,чтобы узнать. Всё здесь. Не знаю как другим,а мне удобно.
*
atri
27 июл 2012 в 11:28
...А должна быть еще и применима для любых моделей, не зависимо от памяти тела. Как детский конструктор...

Так все уже есть. Отключите оповещение, включите легкий интерфейс, уберите озвучку, выберите не отображать иконки меню. Геомагнитный фон и графики брались с gismeteo, на данный момент свежие версии программы работают с другим источником, поэтому эти пункты отсутствуют.

В реалии нынешняя версия над которой работает автор показывает давление, направление и скорость ветра, влажность только на текущий день, и температуру на 5 дней. Отличается от той же самой Фореки тем что еще освещонность луны показывает в процентах, Не знаю насколько это вам важно,а так все тоже самое.
27 июл 2012 в 11:30 / atri (1)
*
VorsinO9
27 июл 2012 в 11:42
Для любых моделей это должно быть. А так кому не нужны навороты,всё отключаемо и настраиваемо.
*
Salat-sie
ts 27 июл 2012 в 12:35
Я только хотел запостить что то подобное. Интерфейс и функциональность настраивается в широком диапазоне. Дополнительные функции в Еще так же можно самому настроить. Это они по умолчанию все включены. Никто не мешает оставить парочку наиболее востребованых. Что касается размера, думаю килобайт на 70-100 могу облегчить. Скриншутер немного изменить, и тогда можно выбросить зипми.
*
Salat-sie
ts 27 июл 2012 в 12:35
Я только хотел запостить что то подобное. Интерфейс и функциональность настраивается в широком диапазоне. Дополнительные функции в Еще так же можно самому настроить. Это они по умолчанию все включены. Никто не мешает оставить парочку наиболее востребованых. Что касается размера, думаю килобайт на 70-100 могу облегчить. Скриншутер немного изменить, и тогда можно выбросить зипми.
*
shurup7
27 июл 2012 в 18:40
Пожалуй вес, это и есть камень преткновения для тел с малой памятью (s40 3rd, к примеру). В уже установленной версии даже настройки не всегда удается быстро выбрать. Тел выдает инфу о нехватке этой самой памяти уже в процессе начальной обработки. Вот бы "ужать" прогу до 350-400 kb, тогда и можно будет чего-то сказать конкретно. Как бы там не было, но foreca с весом 368 kb (после установки и выбора города с прогнозом =441 kb) работает ведь без тормозов. А в ней (не для сравнения) 111 файлов тех же png, 7 папок с языками, файлы закладок RoboForm, class-ов куча и... ничего, пашет. Вот и SKL-Weather должен так же чесать, потому, что он нам нужен! Еще раз повторюсь: речь идёт о телефонах с малым объемом памяти. На остальных телах прога работает без проблем (проверял на bada).
*
Витал
27 июл 2012 в 18:45
Ну вот пример. Качаю из первого поста. Грузится, а при установке: 'Недопустимое приложение'... С510 ФА035
*
atri
27 июл 2012 в 22:27
Пробуй версию 2.5
*
shurup7
28 июл 2012 в 01:43
Ну, если последнюю версию, то и у меня выдало такой же результат на 5300. Правда, я обновлял с предпоследней, по выбору новой версии.
*
VorsinO9
28 июл 2012 в 08:29
Если jad качать то так будет,а по jar нормально.
*
Витал
29 июл 2012 в 19:29
VorsinO9: Если jad качать то так будет,а по jar нормально.… Подробнее
Да в том и дело, что выбираю яр, а кидает на яд... Проблема в замене. Удалил статую версию, получилось. Но теперь другой вопрос: раньше было четыре прогноза на день, и на завтра тоже; теперь только по одному...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025