Anry and Dragon supplied by Etty. Темные времена наступили в северном королевстве. Уже как год дракон удерживает принцессу Лиону в своем плену. Анри решил cпасти принцессу из лап дракона. Анри - простой городской... Подробнее...
Просто она старенькая, от того и графика не очень была. "Звездолет в огороде" игру знаете? Вот от того же разработчика. Сейчас качну, поскольку раньше в неё играл, но то была версия для Нокиа и в конце у меня глюк был, не мог из замка дракона выйти. Надеюсь сейчас всё нормально будет. А игра хорошая, на самом деле. Спасибо Коль
Люди игра !!! Я раньше в неё шпилил но не смог найти решение такой проблемы: собрал всё что смог и вышел в лес прошёл несколько отрезков карты а дальше меня не пускали... Не знаю попробую может щяс будет норм.
Я тоже собрал,что мог,выиграл у клоуна раз пять,а он после первого раза ничего не дает больше..Какую то картинку вроде дал.Думаю,что там кот..Не знаю как у бабки ведро забрать,как яблоки с дерева срезать,как мышь выгнать с подвала,для чего бочка с вином,что делать с телегой,и что повесить на крюк..как открыть вторую дверь..??
=saners=, брр, как много вопросов то Так, насчет бабки. Ведро она даст за колечко, которое ты у телеги найдешь, походи вокруг неё внимательнее, со всех сторон. А вот насчет остальных вопросов, позабыл я. Надо снова игру проходить
а что эт она такая короткая...ууу..вот так всегда:) ведро водой наполнишь,повесишь на крюк,будет те ключ.ну а дальше все как по маслу.яблоки собирать не надо.для победы над драконом нужно то всего 3 предмета.
Anutka@, надо все предметы собрать, иначе не пустят. Лед, горшок с углями, пыльцу, карту в камушки выиграть. У меня еще фонарь и сыр были, так и не понял для чего. Нож кстати, тоже не знаю зачем
Anutka@, пыльца у лесной феи. Когда из огорода садовника в лесок заходишь, то между деревьями 2 входа в лес. Первый к дракону, туда тебя без пыльцы не пустят, а второй вход как раз к фее
ts 3 дек 2006 в 01:37
supplied by Etty.
Темные времена наступили в северном королевстве. Уже как год дракон удерживает принцессу Лиону в своем плену. Анри решил cпасти принцессу из лап дракона. Анри - простой городской...
Подробнее...