Чет не понял. А что Swiss Manager ни кому не интересен? Что эта прога ни у кого не стоит? Хотя бы пишите если и у вас вылетает эта прога, если не известно как проблему решить!
При установке программа генерирует ключ и сохраняет его в текстовом файле, на флешке в папке Документ. Что трудно поискать? Или вы своих телефонов не знаете. У кого триал прошел вводите этот ключ. У меня он 5 цифр, прогу переустановил после формата, сразу ввел ключ. Разве что русификатор не ставил. Пашет уже много больше 1 месяца.
AntonioG9OO, про ключ например я не заикался. этот текстовый фаил я видел кстати эта прога вообще у меня не просила что либо вводить. дай бог чтобы она у тебя долго работала, а вопрос совсем в другом. что при идеальном раскладе со всеми ключами прога сама по себе вылетает с ошибкой и к тому же перезагружает телефон. я с этой проблемой разобрался если кому интересно обращайтесь. (русификатор тоже поставил)
прошу прощения, но после установки Swiss Manager нигде ключ я не нашёл. тело G900, в момент установки проги флэшка установлена не была, соответственно на диск D в папку документы ничего попасть не могло, за неимением таковой... прога супер! пока работает без нареканий!
Bloody Bear,всё как ты сказал.Вылетает с перезапуском.Снес.Хвостов не пашлось.Скачал 1.70и1.60 чтобы поставить под 1.70. 1.60 вообще не ставится,а 1.70 после установки пишет код причины.Название есть всписке прог.,а в удалении нет.При попытке запуска тож код причины.Помоги если разобрался или кто ещё понял.У меня P990 R6E28.
Вроде бы ошибка в свисе и последуещем перезагрузке телефона из за смены даты в телефоне! Так что у кого есть такая беда не меняйте дату после установки свиса
8 янв 2009 в 19:02