romiros, у меня сейчас desire s, ему 7 месяцев и батарейка уже не та что раньше. И я собираюсь покупать новую. А в случае с xperia s мне придется гораздо больше денег выложить. А квалификация сервис-центров-притча во языцех
Гыгыk, у меня уже два года насилования х10. Разряжается быстрее. Батарея за секунду меняется, но я ж её не меняю. Да если и захочется заменить через пару лет пользования- гарантии уже нет- в сервисе за час заменят за наличные. Не вижу в этом проблемы в принципе. Это будет делаться лишь единажды и выйдет на пару сотен дороже.
romiros, говорили про беспроводной на телефоне или ты предложил воткнуть провод в телефон?? в таком случае нафиг смартфон. Комп есть, там и гигов хватит, а не хватит купи болванку. Проводной инет для компа, а речь о смарте флагмане.
romiros, ну может быть я чуть-чуть преувеличил) но все равно мне не нравятся встроенные акб и для меня это минус. Но тел действительно красавец, очень серьезно подумаю насчет него
arcikas, или HTC, что скорее всего))) / Ребят, вы реально какие-то невозможные условия рассматриваете, а потом говорите, что телефон с ними не справляется. Вот- аккумулятор сдыхать начал... С какого он сдыхать начал? Вот, памяти мне в 32 гига не хватает... Да вы представляете, что это такое - 32 гига? Это как жаловаться, что Феррари по бездорожью плохо ездит. Чего вообще Феррари делать на бездорожье?!.)))
romiros, какой ещё сочинять... У нас в сервисах цены большие, а разбирают так, что потом весь корпус в дырах. И у меня на всех телефонах/смартфонах уже через полгода начинает плохо заряд держать, за два года там её уже раздует и разорвёт. Кстати, в руководствах к телефонам обычно советуют менять батареи каждые полгода.
13 янв 2012 в 19:51