. На европейском рынке я вижу эту денденцию , а вот в России - НЕТ . Поэтому от сюда и вывод , что - О Х Р Е Н Е Л И ! Всегда говорим что наш Российский рынок для компании - в приоритете . Я в этом уже сомневаюсь ибо какой приоритет будет без продаж . Или у нас бьют рекорды меньшими продажами но более высокой ценой ? Я смотрю на интернет цену и цену в салоне и скупая мужская слеза падает на витрину
Ну возможно будет как всегда.
Лучше прикинь как офигеют японо-американцы если как с в случае с айфоном наши россияне пачками начнут ввозить сюды Ион.
Речь о разнице цен для Европейско-Американского потребителя , и для нашего региона.
Эта тема уже пять лет идет на форуме. И сколько бы неоправдовали -никто толком обьяснить из чего складываеться наша цена неможет. Вон говорят что та же наклейка РСТ стоит около 10000-20000 российских рублей за партию тел. А в партии допустим 100000 тел. Впрочем это уже в Модельный.
ts 4 фев 2012 в 05:00
КАРТРИДЕР : www.amazon.co.uk/Sony-Ericsson-CCR-80-MicroSD-adaptor/dp/B004P9IEAA/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1328283425&sr=1-1&tag=rnwap-20
КАБЕЛЬ : www.amazon.co.uk/female-Micro-male-Cable-Adapter/dp/B005GI2VMG/ref=cm_cr_pr_product_top?tag=rnwap-20
ФОТО:
casete.ru/16645
casete.ru/16646
casete.ru/16647
casete.ru/16648
Картридер очень похож на мой М2 шный