Через месяц самсунг htc и т.п. покажут девайсы с аналогичными тх и новыми процессорами... Xperia S безусловно симпатичный телефон и при адекватной цене будет популярным, но в один ряд с технологическими лидерами ему уже не встать, очень жаль.
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14370960/ - если на нем Android 4.0 будет, а он будет, то два ядра как раз совсем не помешают. =FlasH=, seclub.org/forum/goto/14373028/ - для выпуска в первом квартале самый подходящий. Четырехядерные S4, насколько я знаю, будут только в этом году, так что с ними аппараты выпускать не раньше второго-третьего квартала. Может быть, они так и сделают. seclub.org/forum/goto/14375634/ - вот именно, что они только что-то покажут, а Sony уже собирается выпустить готовый продукт.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/14375624/ - да экономией это трудно назвать. Этого чипсета за глаза хватит, чтоб смарт просто летал. Просто есть более новые разработки, которых, подозреваю, на всех желающих пока не хватает.. Про остальных- ну представят на ВМЦ в феврале новинки, так и Соня тоже может выдать что-нть более передовое.
Я думаю, что проца там хватает. Не вижу смысла переплачивать за перспективный софт на 2 года на перед, когда будут совсем другие девайсы. Все что сейчас есть и выйдет в 2012 году будет летать на 8260 и 4 ядра бессмыслица. Они понадобятся года так через 2. А через 2 года у меня будет уже совсем другой девайс. В этом аппарате для меня важна камера (Фулл ХД + ЕКСМОР + 12 МП). Я есть велотурист и с зеркалкой в походи не езжу но люблю качественно снимать фото и видео. Также для меня важно 2 ядра, акум и дисплей.
Магний это хорошо, можно будет взрывпакет сделать))) Хотя, если без шуток, то металл безусловно приятнее пластика . На мой взгляд флагманы нужны для имиджа компании, а основные деньги делаются на бюджетниках и середнечках. А зная, новую моду сони делать всю линейку года на одной железной базе... Ох, чует моё сердце, увидим мы в этом году от Сони двухядровый бюджетник.
11 янв 2012 в 14:37