Когда ж он наконец то в магазинах появится на полках:)чтоб поглядеть на этот аппарат:)сони как бы сейчас теряют и ажиотаж и соответственно деньги затягивая выход телефона в магазины:)
Dissident, поверь заметно будет в любом случае по шапкам на болтах, я знаю так как некоторое время работал в сфере ремонта телефонов:)а гарантия вещь нужная:)
MakX, seclub.org/forum/goto/14578877/ - Надёжность андройдов СЕ на порядок выше , упомянутых вами - звонилок . СеЦентры скоро будут работать на две категории граждан : На лохов (которые живут по гарантии ) и на краш тестеров с кривыми руками и такими же мозгами . Времена когда человек ходил как на исповедь в СЦ - уже прошли , ну или скоро пройдут !
Kaн-3, так я не говорю про качество, раньше да,телефоны ломались:)а нынешние смартфоны живут по несколько лет без проблем,но тенденция такова что уже через года полтора появляется желание что нибудь по новее прикупить:)кстати сегодя видел в журнале связного эску в новинках:)жаль в магазинах пока его не видать:)
10 мар 2012 в 14:55