NewRed, Карты памяти нет , Симку надо будет подстричь , АКБ литое и не съёмное . eMMC это кажется доступная и не расширяемая - память аппарата ( 32 GB eMMC Internal phone storage). Внутренняя оперативная память телефона : 1 Гб
Flo Rida, Потому что и про японские модели тоже - нет . У нас в России этого телефона не будет и он не предназначен для нашего рынка ввиду особенности наших сетей .
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/14384606/ - Дизайнер Jsus создал концепт коммуникатора Sony Xperia Glass с оригинальной вставкой из стекла, непосредственно под дисплеем аппарата и такой же стеклянной окантовкой. Телефон получил 2-ядерный 1,5 ГГц процессор, 12 Мп камеру и 4,3-дюймовый HD-дисплей, как и представленный на CES 2012 Sony Xperia S.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14383663/ - 3Г он вероятно схавает, а по ЛТЕ я спрашивал в сообществе 4г в жж. Там спец по сотовой связи запостил новость об анонсе иона, я тут же и спросил в каментах. Ответ был- нет, в наших сетях не заработает. Вот это и хреново- фрагментация оборудования лте. Я в нашем жж настоятельно попросил к февральским анонсам прозондировать возможность поставки лте-модификаций тех продуктов, что они только собираются представить на ВМЦ.
"Ответ был- нет, в наших сетях не заработает." - Ну честно сказать ответ странный Он бы мотивировал бы чем Как то не очень содержательно и не убедительно . 800 МГЦ, 1,8, 2,3 и 2,5-2,7 ГГц – все эти диапазоны, за исключением, разве что диапазона 700 МГЦ, будут или могут быть использованы для развития LTE в России - разве ИОН не потянет их ? Можно было бы перебиться на 3Ж пока . Может "белый лист" тому спецу подсунуть . Авось чё и сростётся в спеках ?
ts 13 янв 2012 в 09:32