Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Всего сообщений: 1528
*
Killkillkill
17 мар 2010 в 18:33
Да они у кого только идеи не тырили,у всех металкощиков наверное :lol: Ну а "7" скорее на BFMV похож :-)
*
SheldorBGG
17 мар 2010 в 20:23
Надо группу переименовась из Аматори в Потырили. Изжили свой первоночальный эээ стиль давненько уже.
*
Head Charge
19 мар 2010 в 08:14
SheldorBGG, первоначальный стиль? Это ВПС чтоли? Помоему гамно было.
*
Da Vinchi
25 мар 2010 в 12:24
Можете написать названия песен из этого альбома 7 =)
*
Sh@dow O8
31 мар 2010 в 23:03
Слышал пока только альбом "7" он очень не понравился. Единственная песня "Дыши со мной" супер, и то я слышал не они её написали... Надо бы другие альбомы послушать
*
Kapлaйл.
7 апр 2010 в 09:59
Биографию не знаю а вот песни у них классные. Поцелуй мою кровь, эффект бабочки, такой как я, багровый рассвет, меня больше нет, отдай свой крик, осколки. итп. Есть конечно и романтика, типа ""будь со мной"" и ""дыши со мной"". Скрим Капранова напоминает вой зверя, в сочетатие с музыкой получается даже очень сильно, эта энергия, злость, адреналин, круто! А картинки в гогле или яндексе посмотри:-) там их полно. И советую найти видео ""багровый рассвет"" конечно если ты не видел.
7 апр 2010 в 09:59 / Kapлaйл. (1)
*
Kapлaйл.
7 апр 2010 в 10:03
А еще крылья и снег в аду классные песни.
*
Мэйл Боуджиа
7 апр 2010 в 11:12
Самая известная песня у них это Черно-белые дни, более позднее творчество я не слушал.
*
=Alukard=
7 апр 2010 в 17:08
ВПС хоть и сырой был,но очень мощный настоящая альтернатива..Ну потом неизбежность,как они сами говорили больше половины песен были задуманны во время впс.И всё же альбом тоже мощным получился,Книга мертвых уже не много нето.А в альбоме 7 всего пару песен заслуживают внимания.Вы все лишены своей жизни и время придумало смерть.Больше всего порадовали.
*
Kapлaйл.
8 апр 2010 в 08:15
Mэйл Бoyджиa, да уж чб дни это что-то. У меня уши пухнут от этой песни до сих пор но все равно, не сравнить с осколками.
*
Da Vinchi
8 апр 2010 в 11:13
Kapлaйл., крылья - это не их песня это песня группы КАТАРСИС, оригинал на много лучше:) но их версия тоже ничего
*
Near Bird
8 апр 2010 в 19:12
ВПС очень сырой, тексты дурацкие, какието детские чтоли... Но хз, он по настоящему мощный, слушается и воспринимается очень хорошо. Чем позднее альбом тем умнее тексты, выше качество музыки и техники. Но хз, почему-то и правда не то... 3Ы: еще раз скажу :gg: Неизбежность самый крутой альбом, все песни крутые, слушаю его по кругу, раз 100 уже прослушал наверное!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025