Слышал пока только альбом "7" он очень не понравился. Единственная песня "Дыши со мной" супер, и то я слышал не они её написали... Надо бы другие альбомы послушать
Биографию не знаю а вот песни у них классные. Поцелуй мою кровь, эффект бабочки, такой как я, багровый рассвет, меня больше нет, отдай свой крик, осколки. итп. Есть конечно и романтика, типа ""будь со мной"" и ""дыши со мной"". Скрим Капранова напоминает вой зверя, в сочетатие с музыкой получается даже очень сильно, эта энергия, злость, адреналин, круто! А картинки в гогле или яндексе посмотри:-) там их полно. И советую найти видео ""багровый рассвет"" конечно если ты не видел.
ВПС хоть и сырой был,но очень мощный настоящая альтернатива..Ну потом неизбежность,как они сами говорили больше половины песен были задуманны во время впс.И всё же альбом тоже мощным получился,Книга мертвых уже не много нето.А в альбоме 7 всего пару песен заслуживают внимания.Вы все лишены своей жизни и время придумало смерть.Больше всего порадовали.
ВПС очень сырой, тексты дурацкие, какието детские чтоли... Но хз, он по настоящему мощный, слушается и воспринимается очень хорошо. Чем позднее альбом тем умнее тексты, выше качество музыки и техники. Но хз, почему-то и правда не то... 3Ы: еще раз скажу Неизбежность самый крутой альбом, все песни крутые, слушаю его по кругу, раз 100 уже прослушал наверное!
17 мар 2010 в 18:33