Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Всего сообщений: 1528
*
Barsick14
23 авг 2010 в 11:11
S. Fighter, seclub.org/forum/goto/11798168/ - Кому Вниз, Воплі Відоплясова, Вій, Обійми Дощу - вот он, настоящий украинский рок, а не всякие там толы нюметаллические. З.Ы. Забанил бы всех на неделю. Хлудеры. З.З.Ы.Аматори дерьмо З.З.З.Ы.но срать в темах некрасиво. Товарищи, вы превращаете форум в помойку. Одумайтесь и покайтесь
*
S. Fighter
23 авг 2010 в 11:16
Barsick14, :poklon: о великий, прости нас грешных! аматори - УГ (хоть в чём-то с тобой согласен) ах да... АлюМИНЬ!
*
UzZzR
23 авг 2010 в 12:24
ROCK!4, Nazum,арабы играют металл.И в Израиле играют металл.Толсто и тупо троллите.Чем знаниями выпендриваца,лучше бы не оффтопили.
*
=Alukard=
24 авг 2010 в 06:50
Killkillkill, да альбом хороший,правда в черно белые дни украли рифы у группы Chimaira
*
Yoshi
25 авг 2010 в 05:59
Olegus, ну да если это модерн,то ранетки нечеловечески крутой симфо-блэк""
*
METALmonsterSTAR
25 авг 2010 в 07:04
UzZzR, ну Израель не араб ! а арабам по вере не льзя ! другие нацеональности которые живут в етих странах скорей всего !
*
Olegus
25 авг 2010 в 07:23
Yoshi,ну если ты так хорошо знаком с творчеством этой группы,как говоришь?Ранетки?И ставишь ее выше.Тебе видней.Я уважаю чужие пристрастия.
*
Nazum
25 авг 2010 в 07:26
UzZzR, ты сам особо не умничай,назови мне блэк метал группу из стран Ближнего Востока
*
Daimne
25 авг 2010 в 07:56
Nazum, поверь мне на слово,блэк команд на Ближнем Востоке,чуть меньше чем в Италии ,но побольше чем в Мексике,тебя какая именно страна интересует ? ансамбль из Марокко Her Suffering слыхал? а египетских/иорданских Forgive Me слышал ? только не в том топике ты тему поднял и при чем тут аматори?
*
Cтилгap
27 авг 2010 в 20:17
Группа, вынесенная на плечах продюсеров. Привлекает тех, кто хавает предложенное. Согласитесь: сначала в моде Раммштайн, потом Король и шут, а сейчас усиленно раскручивают Amatory. Девочки (в основном 12-15 лет) слушают их, потому что "Игорёк и Дениска такие классненькие)))", а мальчики, потому что хотят, как и эти Игорёк и Дениска привлекать девочек. А между тем, кроме "внешности", они мало что способны из себя выдавить.
*
Olegus
28 авг 2010 в 06:42
Cтилгap, сотни и тысячи групп вытянуты на плечах продюсеров.Это обычное явление.В советское время их называли "художественный руководитель".Векштейн в свое время вытянул Арию,Аничкин тянул Круиз,Айзеншпис до мегазвездного уровня раскрутил Кино и т.д.Я уже про Запад молчу.Аматори это коммерческий продукт,занявший на текущий момент свою нишу,не прыгающий на какие либо интеллектуальные,проговые территории.В чем проблема?По поводу девочек 12-15ти лет.Ты хочешь чтобы они слушали Диму Билана?Или может ты думаешь девочка 12ти лет будет слушать Emperor?Так что все нормально.По поводу имиджа так вообще без проблем.Многие западные звезды метала выглядят стильно и модно.
*
Near Bird
29 сен 2010 в 07:17
Через неделю новый сингл!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025