И вправду, довольно странная группа.. %) Хотя некоторые песни вобщем-то стоит послушать. Мне больше всего "Две Жизни" нравится. / Сатанизм и nu-metal - две абсолютно несовместимые вещи. Аматори ни в коем случае не сатанисты, даже если себя таковыми считают.
У [AMATORY] готов материал для нового альбома,релиз которого намечен на середину октября 2006 на лейбле КАПКАН RECORDS,первый сингл под названием "Престоление Против Времени" выйдет 24 сентября.Будем ждать!!!
Вокал никакой... Вообще ничего не разобрать.. посмотрел дискографию, два альбома в год(2004) - эт серьезно гг вообще настораживающая тенденция - 4 альбома за 4 года.. Скоро пачками делать будут..
Вышел в свет новый альбом [amatory]-Книги Мертвых Трэк лист 1.ПОМНИШЬ 2.СЕМЬ ШАГОВ 3.ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС 4.СНЕГ В АДУ 5.МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ 6.ОБЕРНУТЬСЯ НАЗАД 7.ОТДАЙ СВОЙ КРИК 8.ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ВРЕМЕНИ 9.СЛИШКОМ ПОЗДНО 10.МОЯ ПРАВДА 11.ЭФФЕКТ БАБОЧКИ 12.ТЕРЯЕШЬ МЕНЯ вперед искать в музыкальных магазинах.
В поддержку нового альбома группа совершит тур LIVE EVIL TOUR по РОССИИ,УКРАИНЕ,БЕЛОРУССИИ И МОЛДОВЕ даты и города смотрите тут www.kap-kan.ru/shop/index.phtml?show=catalogitem&id=424 посмотрите,скорее всего ваш город есть в списке,также там есть небольшой коммент к альбому.
22 июл 2006 в 01:08