Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Всего сообщений: 1528
*
PunkSkaterШa
16 апр 2008 в 20:39
sarcazo,Знаешь в русском эмо в отличие от зарубежного слова и музыка реально полегче будет,уж извини,как мне не знать уже 4 года с эмо общаюсь(хоть сама не эмо),единственная российская эмо группа которую я уважаю это Оригами,вот это я понимаю.Вот когда эмо только эмо стиль зарождался вот тогда это реально было(80е годы),ну а что сейчас?
*
sarcazo
16 апр 2008 в 21:00
PunkScaterШа,не надо хвалится стажем...по мне это ни к чему.думаю надо русское эмо как-то по иному называть,типа rwes - russianwaveemo-style,что ли...
*
PunkSkaterШa
16 апр 2008 в 21:07
sarcazo,Да я и не хвалюсь.Да кто ж переименует то?!Все привыкли эмо,эмо кор и т.д.Вообще эмо стало каким то брендом что ли,народ как услышит эмо и давай слушать"о,круто,это же эмо"Надо уже зарождать новую волну,нового эмо,а не"мальчиков и девочек с крашенными челками и в черно розовой одежде".Пора делать реальную музыку...)))
*
sarcazo
16 апр 2008 в 21:13
мне реально пофик - имо не имо...есть музыка - есть поклонники - это главное)))
*
-CaTaHa-
16 апр 2008 в 22:25
PunkSkaterШa, я музыкант, и в музыке по лучше тебя разбераюсь. мнение свое никому не навязываю
*
sarcazo
16 апр 2008 в 22:33
-СаТаНа-,давайте без выяснений
*
Pugovka
17 апр 2008 в 05:18
-CaTaHa-, то что ты музыкант это не значит что ты хорошо разбираешься в стилях,лишний раз ты это в этой теме доказываешь.
*
-CaTaHa-
17 апр 2008 в 07:05
Pugovka, не гиперболизируй, я достаточно хорошо разбираюсь в стилях, и общаюсь с музыкантами, наши мнения совпадают :)
*
Pugovka
17 апр 2008 в 07:28
-CaTaHa-, ну и как вы там с музыкантами много эмо вокала к примеру нашли?
*
Холвет
17 апр 2008 в 15:39
У меня есть старая видео- презентация альбома ""Неизбежность"
Amatory там называют себя исполнителями nu metal. Их на концертах представляют как ""злобные зубы nu metal""
Есть люди, которым по 25-26 лет. Они до сих пор прутся с Арии, Киша и проч и не признают более молодых музыкальных течений.
Спасает их понятие эмо - нечто гавеное и принимаемое обществом. К этому понятию и можно приписать не близкие к душе муз направление.
*
~Aльтaиp~
17 апр 2008 в 17:17
Чуваки!!!Какое на х#й эмо!?!Вы слышали в каких нить эмо песнях такие слова"...вскрой своё тело,покажи мне себя..."?Эмо заплакали бы еслиб услышали такое,а в [AMATORY] такого достаточно!!!Так что [AMATORY] эт ню-металл,некоторые песни можно даже назвать дэт-металл,блэк-металл!
*
sarcazo
17 апр 2008 в 17:22
~Aльтaиp~,бесполезно доказывать кому-то...с тобой соглашусь,немного...к блэку наврядли есть предрасположенность
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025