Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Всего сообщений: 1528
*
Lиc
25 апр 2008 в 21:03
Впервые сталкиваюсь с фанами аматори. Забавные ребята, все их аргументы основаны на "хочу" и "нравиться". Только это Впринципе ничего не меняет, тут много людей сказали что аматори технически и творчески слабая группа, разпантованая на пафосе. А вы только и орете, что они вам нравятся, и вы их будете слушать...никаких весомых аргументов в их пользу. Дак слушайте, кто запрещает? Руки вверх тоже много людей слушают
*
vodeviL
25 апр 2008 в 22:03
Lиc, бедные аматори ты их уже задолбал до смерти )))) то они эмо, то техники у них нет, то текста не те. Как ты не можешь понять что для этого стиля не характерны соляки и различные гитарные пируэты, взять например грандж и группу нирвана у них тоже музыка грубо говоря 4 аккорда но ты же не обсираешь кобэйна или еще все впереди?
*
vodeviL
25 апр 2008 в 22:18
Как я понял для тебя наличие соляков признак техничности ведь можно наворотить столько пассажей что мозг не воспримет хотя все сыграно технично, в музыке главное гармония и музыка это не соревнование по технике и скорости игры на музыкальных инструментах.
*
-CaTaHa-
25 апр 2008 в 22:31
Lиc, молодец чувак! все по полочкам раскидал! а на фанатов аниматори не обращай внимания, это же ЭМОциональные люди :rzhu:
*
vodeviL
25 апр 2008 в 22:31
Текста у этой группы соответствуют тематике агрессия к миру душевные какие то переживания и т.д. и лагутенко здесь не в тему ты привел.
*
vodeviL
25 апр 2008 в 22:34
-CaTaHa-, ты не лис случайно? :-)
*
-CaTaHa-
25 апр 2008 в 22:34
VodeviL, наличие соляков говорит и о техничности, и о профессионализме, и музыка, в которой присутствует красивый соляк всегда лучше воспринимается слушателем. в аниматори этого ничего нет.
*
vodeviL
25 апр 2008 в 22:36
-CaTaHa-, ты думаешь аматори соляк не нарежут если надо будет?
*
-CaTaHa-
25 апр 2008 в 22:41
VodeviL, нарежут, но я представляю, как он будет звучать... наверное на 1 струне подберут солячок в темпе 50 :rzhu:
*
vodeviL
25 апр 2008 в 22:42
-CaTaHa-, соляков нет потому что стиль такой без соло, если было бы соло то и стиль другой бы был возможно отдаленно напоминающий стиль чилдрен оф бодом которые указаны в твоей анкете.
*
-CaTaHa-
25 апр 2008 в 22:47
VodeviL, то что стиль такой я знаю. в эмокоре соляков нет. но про Чилдренов ты загнал чувак :rzhu: ты даже не представляешь, какой там гитарист! аниматори до Чилдренов как до луны. хотя до какой там луны... как до плутона наверное :)
*
Гeфecтyc
25 апр 2008 в 23:04
Да как можно Аматори сравнивать с Чилдренами? Ха! Чушь полная! Аматори это совсем другой стиль!!! Да и Чилдрены гораздо удачнее группа! Имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025