Впервые сталкиваюсь с фанами аматори. Забавные ребята, все их аргументы основаны на "хочу" и "нравиться". Только это Впринципе ничего не меняет, тут много людей сказали что аматори технически и творчески слабая группа, разпантованая на пафосе. А вы только и орете, что они вам нравятся, и вы их будете слушать...никаких весомых аргументов в их пользу. Дак слушайте, кто запрещает? Руки вверх тоже много людей слушают
Lиc, бедные аматори ты их уже задолбал до смерти )))) то они эмо, то техники у них нет, то текста не те. Как ты не можешь понять что для этого стиля не характерны соляки и различные гитарные пируэты, взять например грандж и группу нирвана у них тоже музыка грубо говоря 4 аккорда но ты же не обсираешь кобэйна или еще все впереди?
Как я понял для тебя наличие соляков признак техничности ведь можно наворотить столько пассажей что мозг не воспримет хотя все сыграно технично, в музыке главное гармония и музыка это не соревнование по технике и скорости игры на музыкальных инструментах.
VodeviL, наличие соляков говорит и о техничности, и о профессионализме, и музыка, в которой присутствует красивый соляк всегда лучше воспринимается слушателем. в аниматори этого ничего нет.
-CaTaHa-, соляков нет потому что стиль такой без соло, если было бы соло то и стиль другой бы был возможно отдаленно напоминающий стиль чилдрен оф бодом которые указаны в твоей анкете.
VodeviL, то что стиль такой я знаю. в эмокоре соляков нет. но про Чилдренов ты загнал чувак ты даже не представляешь, какой там гитарист! аниматори до Чилдренов как до луны. хотя до какой там луны... как до плутона наверное
25 апр 2008 в 21:03