Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Всего сообщений: 1528
*
Agrrrhhh!!!
27 апр 2008 в 05:33
-CaTaHa-, мля, да пусть их хоть бомжи будут слушают, они от этого бомжкором каким-нибудь не станут.
*
frostym
27 апр 2008 в 05:37
Альтернатива - это те же эмо, только они не эмо. Я думаю, подругому не скажешь
*
~Aльтaиp~
27 апр 2008 в 05:40
Agrrrhhh!!!, бесполезно чё то доказывать!Как бараны уперлись в одно и всё:-D
*
PUNK!HOYA
27 апр 2008 в 05:41
-CaTaHa-, ну не надо ток...видно как ты выводы делаешь...высмеивая...эт оскорбительно.
*
Холвет
27 апр 2008 в 06:21
-CaTaHa-, хотелось бы проследить цепочку твоих рассуждений и их суть.
Хотя... Могу угадать...
В их клипе режут вены -> ЭМО.
*
Pugovka
27 апр 2008 в 09:35
Xoлвeт, нет,цепочка суждений была такая сначала-Аматори популярны => Эмо :biggrin:
*
-CaTaHa-
27 апр 2008 в 10:14
ну вот, еще раз доказали мне, что ЭМОционалы :) слушайте на здоровье, я презираю эту группу, позор Русской тяжелой сцене! :ploho:
*
sarcazo
27 апр 2008 в 10:42
-СаТаНа-, тогда не позорься вместе с ней увековечивая свои мысли в теме форума,а то сдается у меня впечатление,что ты за них больше всех тут переживаешь,закрепляя за ними статус эмо :lol: даже бридеры и защитники "позерной" русской тяжелой сцены так не переживают,как ты за [AMATORY]
*
Agrrrhhh!!!
27 апр 2008 в 11:30
-CaTaHa-, презираешь? Ну молодец че сказать. Только так ты и не привел ни одного весомого аргумента в пользу того что они играют эмокор, кроме как конечно то что в клипе вены режут :lol: клип это видеоряд, а музыка это музыка, для тебя это видимо одно и тоже. Так что без аргументов все твои слова просто одно сплошное балабольство. Можешь дальше показывать свой пафос, не думаю что кто-то это оценит.
*
-CaTaHa-
27 апр 2008 в 12:01
Agrrrhhh!!!, я в одном посте всего написал про то, что вены вскрывают... вот как зацепило то тебя :) это единственное, в чем ты можешь меня упрекнуть? // альтаир, а я буду умнее и отпишусь тебе в личку :rzhu:
*
sarcazo
27 апр 2008 в 12:09
-CaTaHa-, да уж в личку хорошо у тебя получается...закройте тему,ее продолжение бессмысленно.покрайней мере пока не выйдет новый альбом
*
Agrrrhhh!!!
27 апр 2008 в 12:10
-CaTaHa-, какая нах разница в одном посте или в десяти, главное что ты это сказал, и больше никаких доводов у тебя небыло. Это многое о тебе говорит. Короче учи мат часть. Я сам далеко не в восторге от этой группы, но стиль уж более менее верно определить могу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025