Agrrrhhh!!!, спровачка для тебя:) : форз дименшн из монюего города, пересли из folkdeathmetal в тупой metalcore. но добились они многого благодаря людям которые уже их покинули
Agrrrhhh!!!, насчёт текстов,-отчасти с тобой соглашусь.Да,конечно-же, в их песнях есть бессмысленные фразы и наборы слов, но и есть такие фразы которые "реально цепляют", и заставляют задуматься.Что касается "песен про тусовки",- она наверно имела ввиду рэп.
Agrrrhhh!!!, слушай бессмысленные споры,меня ты все равно не переубедишь.. для меня эта группа много значит.. я же не заставляю тебя думать так же.. как говорится на вкус и цвет..
Alternativиk, это конечно твоё дело по русски говорить или по "еврейски",но складывается такое впечатление будьто тебе лет 5, небольше.И никаких положительных эмоций твоя речь не вызывает. Я тебя не лечу, просто сказал как это смотрится со стороны.И мне интересно,-разговариваешь ты так-же?
забыл! есть дэмка 2000 года, которую походу мало кто слышал. трэклист: -Транслонтан Ты -Лесбис -Figth Me -Не Доживаю -Только Без Слез Скажите куда залить если надо, вес 22 mb
27 июн 2008 в 18:31