Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Всего сообщений: 1528
*
Брик
12 ноя 2006 в 18:15
S.T.N, вчера посмотрела этот клип нифига не поняла смысла так же как и в чбд...пожалуста не надо хвастаться а я завидовать начну))
*
Брик
27 ноя 2006 в 11:02
Ааааа...до аматори осталось 7 дней)) сеня заберу их новых альбом ибо надо ехать на концерт подготовленными)) говорят этот альбом лучше всех предыдущих...репа меньше и более мелодичная музыка))
*
Valet
1 дек 2006 в 11:08
Разбираю слова этой команды только по клипам и ливам )) хорошие клипы на "Черно-белые дни" и "Преступлние против времени" - понравились. Также видел выступление их на Рампе - тож ниче ) Discovery не понравился, а вот "Книгу мертвых" еще толком не слушал
*
Oman
5 дек 2006 в 18:59
Да!:-( а в Одессе вообще даже и не намечали!:-(
*
Брик
7 дек 2006 в 12:13
Вчера ток со става приехала была на их концерте)) это просто мега)) сплошные ЭМОции, со стороны аматори было не много пафоса, только когда они со столовой шли)) на афтографсессии было всё супер одна девочка где то достала большой плакат с лицом игоря...на четверть стены наверно)) игорь расписывался на нём такими размахами наверно на пол плаката афтограф)) сам концерт был просто мега)) игорь прыгал, бегал, махал микрофоном
*
Брик
7 дек 2006 в 12:21
Прыгал со сцены,в общем отлично работал с публикой))денвер не много лажал..и он немного растолстел))стю замечательное соло на барабанах))ганга не было он заболел в место него был какой то коля..они похожи внешне не много))он из группы какой то..не помню))алекс я просто влюбилась в него когда увидела на афтографсессии))играл просто замечательно))но правда был в другом конце сцены и поэтому мне было плохо его видно(( Многое словами нерасказать))
*
Spb#
9 дек 2006 в 00:29
Я был на аматори. В питере а сегодня ##### были но я на них не попал. Теперь тока психея16 и альтернативная елка. На ней аматори будет:)
*
kycaka
9 дек 2006 в 00:51
Обматери?Кого?
*
skoLD
9 дек 2006 в 00:59
kycaka,не надо устраивать здесь флуд&offtop :nenado:
*
kycaka
9 дек 2006 в 01:16
Жалкое подобие Гадсмек,текста не разобрать.Что слышно уровень 5 класса.
*
=Yuj@y=
9 дек 2006 в 01:38
увидел клип "осколки"-меня воткнуло.Скачал альбом "две жизни"-не плохо.Послушал "неизбежность"-круто!когда я услышал их в живую на RAMPе разочаровался.Ребята полный ноль!Послушайте Killswich Engage и найдете много общего...Лично меня от них тошнит!:ploho:
*
=Yuj@y=
9 дек 2006 в 01:45
Pycckий Pok,это не крик,а стиль вокала такой,"growling"называется!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024