Усилители сигнала | SEclub.org
Усилители сигнала
Все новые
Всего сообщений: 40
*
Gorets
2 дек 2010 в 13:26
Demons_98, поздравляю! :) Вот ещё один пользователь клюнул на древнейший лохотрон, которому столько-же лет, сколько и самой мобильной связи :gy:
*
Gorets
2 дек 2010 в 13:34
К слову, в прошлом месяце довелось мне поучаствовать в одной плановой облаве ФМС на нелегальных мигрантов в Московской области. Данное мероприятие, как раз таки, и проходило на территории некоего предприятия, сдавшего в аренду часть своих помещений фирме, производящей среди прочего палева и подобные "усилители". Клепали их из фольги кустарным способом усталые жёны и дочери доблестных таджикских строителей, возводящих столичные новостройки и элитные подмосковные коттеджные посёлки ;)
*
Subbotin
2 дек 2010 в 14:58
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12421867/ - почему эт сименсы А-серии, на моей пешке тоже вход для подключения внешней антенны есть, просто самих антенн щас не найти, если не считать автомобильных.
*
valerik53
2 дек 2010 в 21:47
Subbotin, кто это сказал,что нету? Есть и на любой вкус. Но вот цены... Даже если не Моторола или Кенвуд - самый дешевый китайский комплект - остронаправленная антенна,кабель,репитер - не дешевле 8 500 р. А если чуть лучше - 12 шт ,да антенку повыше,говорят (не врут - пользуются) 300 км - не проблема.
*
master-fail
2 дек 2010 в 22:27
valerik53, наверное не 300км, а 30. Максимальная дальность приема базовой станции сети GSM - 35 километров.
*
valerik53
2 дек 2010 в 23:59
Да,конечно же 30 (мой глюк) да и то не в городе и антенка точно на БС должна быть направлена и без всяких преград "видеть" БС. А повторитель просто для удобства - и телефон,и модем,и никаких накручиваний провода - если антенного входа нет. А если есть - можно и одну антенку с кабелем. А,говорят, можно и самому сделать. Только из моих знакомых никто не пробовал. Если кто хочет - рискните deepole.ru/zametkidee/antenna-3g-svoimi-rukami-dlya-huawei-e1550-i-drugix-2100-mhz.html
*
Leeoo
3 дек 2010 в 01:05
valerik53, seclub.org/forum/goto/12425574/ - 8,5килорублей? Ну ты блин заливаешь! Да Не стоит эта Фигня таких денег! А схемку посмотрю... Ещё не смотрел, но навскидку сразу скажу: Антенна волновой канал или логопериодическая, но моно сделать и 3-ой квадрат. А а/усилитель думаю подойдёт и готовый - от Польской Фигни, Антенных решеток. Есть и на чем пробовать: БС Меги в 32км от мя.
*
Leeoo
3 дек 2010 в 02:26
valerik53, seclub.org/forum/goto/12426573/ - Да посмотрел... Это для вафли и 3Г, оставил свой комент от Анонимно: "A что же вы выбираете Простейшую конструкцию: антена "Бабочка"? Есть ведь и более продвинутые конструкции антен: "волновой канал", логопериодические(на 2 Опсоса), - минус их Сложность в изготовлении... :rzhu: "левшой" надо быть! Остаётся сделать 2-ой или 3-ой квадрат. Сорри это всё из аналогии антен для ТВ." - :rzhu: Пусть подумают! Но там есть и Более интересная Инфа: "Баночная антенна для 3 G и WiFi Usb Адаптеров" - deepole.ru/zametkidee/banochnaya-antenna-dlya-3g-i-wifi-usb-adapterov-2080-2700mhz.html - жаль мне это пока Ненуно, 3Г в 150км от мя и никакая супер-пупер антена мне Не поможет!
*
master-fail
3 дек 2010 в 06:52
Leo-53, от "Польской Фигни" не подойдет усилитель :-D Может на прием он и будет работать, но на передачу нет.
*
valerik53
3 дек 2010 в 08:44
Leo-53, seclub.org/forum/goto/12426932/ - дорого? Репитер не усилитель ТВ сигнала. Да еще и без кабелей внутри помещения все тлф-модемы будут иметь свою микро БС. Да и одна полноценная антенна для этих целей 2000-3500р. "Ручками" сделать весьма проблематично. А не нравится "дешевая китайская подделка" - покупай от "отечественного сборщика" штук за 20 - зато все комплектующие - Корея.
*
Leeoo
3 дек 2010 в 12:27
master, спасибо я уже понял...
*
Leeoo
3 дек 2010 в 12:40
valerik53, seclub.org/forum/goto/12427623/ - а это seclub.org/forum/goto/12427191/ Случайно не ответ на твой пост? ;-) особенно для тебя в самом конце поста, могу и Повторить: БС с 3Г от мя в 150км - Никакая супер-пупер антена Не поможет! Все Проехали... для мя далее Неинтересно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024