Наибольшее применение имеет изотоп урана 235U, в котором возможна самоподдерживающаяся цепная ядерная реакция. Поэтому этот изотоп используется как топливо в ядерных реакторах, а также в ядерном оружии. Выделение изотопа U235 из природного урана — сложная технологическая проблема . И что?
УбиГамер, блондинка что ли? тебя спросили как государство обогащается урановой рудой? Ты слышал звон, да не понял КАК он. теперь то нагуглил и сумничал... только опять мимо Забивай в поиск ОБОГАЩЕНИЕ РУДЫ только так ты осознаешь всю прелесть отсутствия логики в своих постах по обогащение ураном ну карапузы жгут
<i>Отягощённые ураном - все экономики в тяжёлом. Ужасном трудном положении - полоний всякий, и отходы... Но вдохновлённые Кораном, пусть даже с видом невесёлым, Но всё же не на понижении своей финансовой свободы! </i>
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14409272/ -что читаешь, то и пишешь? сомнение. Ты свою ссылку на РБК хоть прочитал? ХОТЯ БЫ название статьи?,. хотя бы склонение слова "Уран" в названии?,. Не надо быть геологом, что бы уметь читать! Ты игнорируешь ответы на свои посты-отжиги, иначе уже понял свою тотальную глупость seclub.org/forum/goto/14393857/
AnkeR, да пожалуйста не читай я не заставляю А смысл моих постов не изменился про обогащение уранА, я и не претендую на знание в этой сфере и не пытаюсь их получить
19 янв 2012 в 20:48