Absentum, seclub.org/forum/goto/12739769/ - zalil.ru/30413860 - первый раз на этот обменник лью,чёт не совсем соображу что там к чему (заливал на слил.ру,а когда залилось ,почемуто стало залил.ру ) , а чем тебя апвап не устраивает?
очень прошу скачайте отрезок эфира на радио из контакта vkontakte.ru/audio.php?gid=21391670 .,а то нет комп недоступен и залейте на слил.ру .нужно скачать" хитров-отрезок эфира в день рождения 16.11.10"
у меня есть вопрос вобшем вот narod.ru/disk/24743662000/dopolnenie.rar.html ссылка на файл выложенный на народ, какое количество времени там дают на скачку? тоесть я смогу этот файл через Download Master в течении недели качать останавливая и возобновляя загрузку?
Absentum, seclub.org/forum/goto/12739769/ - zalil.ru/30413860 - первый раз на этот обменник лью,чёт не совсем соображу что там к чему (заливал на слил.ру,а когда залилось ,почемуто стало залил.ру ) , а чем тебя апвап не устраивает?
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/12739881/ - вот что сказали по этому поводу на amx-video.ru/downloads/: "Докачка возможна в течение некоторого ограниченного промежутка времени... Данный файлообменник может быть недоступен в вашем регионе." - сколько длиться этот ограниченый отрезок непонятно,но думаю недолго.Давай перезалью куданибудь ?
Товарищи, в разделе софта, в тене Вирусология на первых страницах есть ссылка на сканер АVG (дать ее сюда возможности нет ). Закиньте его на апвап с расширением mp3, буду очень благодарен.
27 янв 2011 в 14:15