«yadi.sk/d/JaGA19cSrbqYZ Dvd pal вроде как наверно должно пойти,а насчет приставки я не знаю,если это типа той которую ростелеком дает то у меня вроде на ней *avi шло или в mp4 перегонял пока нет возможности проверить тв занят Так то в mpeg2 сконвертировал»
Спасибо ,завтра попробую воспроизвести меньший(второй) файл и отпишусь..А цифровая приставка у меня - это приставка для приема dvtv-2(как то так) в ней прием в цифре 20 цифровых каналов и 3 радио.. С праздником!!!
yadi.sk/d/JaGA19cSrbqYZ Dvd pal вроде как наверно должно пойти,а насчет приставки я не знаю,если это типа той которую ростелеком дает то у меня вроде на ней *avi шло или в mp4 перегонял пока нет возможности проверить тв занят Так то в mpeg2 сконвертировал
Спасибо ,завтра попробую воспроизвести меньший(второй) файл и отпишусь..А цифровая приставка у меня - это приставка для приема dvtv-2(как то так) в ней прием в цифре 20 цифровых каналов и 3 радио.. С праздником!!!
Большое спасибо -на приставке видео второе пошло... Теперь разбейте пожалуйста первое видео БОЛЬШОЕ (парад ПОБЕДЫ) НА 2 ЧАСТИ ПО 500 МБ ,а то я думал флеш на 1гб потянет,а она ест еще оперативы и видео не влезет .... А также перезалейте в такой же формат ,что вы для меня делали до этого парад в москве www.youtube.com/watch?v=29kcLy37IhY тоже кусками по 500 мб...
10 мая 2016 в 13:21