спасибо, но там по эфиру вроде как-то сложно,не зная времени нужного , искать.или я не разобрался.так на будущее гляну,спасибо п.с . да еще у меня инет медленный искать нужное в целой передаче..
Absentum:
aleksus, у меня там все идет без звука ..плеер кмПлеер .добавьте пжлста с громким звуком.спасибо.… Подробнее
dbwap.ru/9267856 надеюсь нужная инфа в начале ролика ибо там прыгает воспроизведение архива,я в двух браузерах пробовал и всегда на разных минутах,первый файл сконвертировал в формат фактори,а второй в Any video dbwap.ru/7258935 у меня VLC стоит в нем звук есть
А сдесь дилогия и оба файла в исо , поэтому я не могу посмотреть про вторую часть ,может там тоже геморная активация по телефону ,поэтому ее можно попробовать потом 176.114.0.132/torrent/109303/sanitary-podzemelij-dilogija-2006-2008-rs-repack-ot-r.g-catalyst/ тоже нужна только вторая часть.спасибо..Если нужны прямые торентр ссылки(браузер может блокирует) могу скинуть П.С .забыл опять если файлы в образе(исо,дмг и т.д) открыть и запоковать в архив..
8 сен 2016 в 15:39