Obituary Obituary (рус. Некролог) — дэт-метал группа из США, являющаяся одним из первопроходцев жанра. Группа была основана в 1984 году[1][2] во Флориде изначально под названием Executioner, затем — Xecutioner. Вскоре после релиза дебютного альбома название было сменено на Obituary. До сих пор коллектив остаётся влиятельным во флоридском дэт-метал-движении, сформировавшемся в конце 80-х годов... ru.wikipedia.org/wiki/Obituary дискография rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3082692
seclub.org/forum/goto/14403140/ - во-во! сколько пытался их слушать - гонял по кругу 2-3 альбома: постоянно хотелось переключить на следующий трек, а потом на следующий... и.т.д не хватает динамики и это мягко говоря, короче уг! до сих пор не понимаю как в те года такая музыка могла получить популярность, разве что только желание народа чтоб потяжелей да покачевей.
самый первый альбом который я послушал - "World Demise", даже кассета где то сохранилась... ""хз, по мне лучше пусть певец "рычит", чем скримит как например, солист "Cradle Of Filth" какого-нибудь. мне монотонность во многом и доставляет, пилят мотив один почти всю песню и норм.
ts 16 янв 2012 в 22:19
Obituary (рус. Некролог) — дэт-метал группа из США, являющаяся одним из первопроходцев жанра. Группа была основана в 1984 году[1][2] во Флориде изначально под названием Executioner, затем — Xecutioner. Вскоре после релиза дебютного альбома название было сменено на Obituary. До сих пор коллектив остаётся влиятельным во флоридском дэт-метал-движении, сформировавшемся в конце 80-х годов... ru.wikipedia.org/wiki/Obituary
дискография rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3082692