Tatata5, вопрос не понял... Личи сами появляются в армии после того как выиграешь мага, концовка интересная, там либо за жозелин либо за воледара надо перейти и против третьего, против мага трудно будет, 4я часть лучшая из серии аоh
Zopysk, археолог:) ладно,во вопрос: как избавиться от бага с вечным получением уровней?(при получении очередного лвл ты раскидываешь 1 очко навыка,сразу пишет,что лвл опять повышен,раскидываешь ещё 1 очко...и так до предела.потом из этой менюшки не выйти)
Aндpoид2O9, переустанови игру должно помочь, незнаю у меня такого не было, вот те коды в помощь получить 100 камней душ: 2336262 победа в следущем бою: 94634448 все имеющиеся отряды по 125 воинов убрать/вернуть туман:927364
Aндpoид2O9, никак, придётся начинать сначала, или уложиться с прохождением до набора любым из персонажей ~32000 опыта.. П.С. Если б не этот глюк игра бы куда замечательнее, а так мне больше нравится АоН5 три части, ибо там можно бесконечно странствовать, и даже глюк с пропажей денег в версии "противостояние" не портит особо картину..:-)
12 янв 2011 в 15:51