Игра, которая выступает из серого ряда сородичей РПГ на шаг, а то и на два. При такой графике можно было бы ожидать уродливый перекос в слешр, однако ролевая сис-ма не подвела. Статы, классы и профессии, экипировка - все на очень высоком уровне. Разработчики все сделали правильно!
Wallker9O, во-первых, я не с равнивал эту игру с HL. Я лишь отметил несколько лучших РПГ на телефон. Во-вторых, с игровым процессом в игре все в порядке. Некотарая зацикленность в плане пойди-убей принеси-убей есть в любой игре данного жанра. По неопытности ты этого наверняка не можешь знать. И полегче со словами.
Ну, если уж совсем на пальцах объяснять...Когда пытаешься рассуждать об игре, нужно иметь представление о жанре, к которому игра принадлежит. Судя по всему, у тебя это представление отсутствует, что печально. Не вижу смысла продолжать этот спор. Если тебе нравится бросаться слонами, а аргументов до сих пор не прозвучало,- вперед и с песней, никто не запрещает. В конце концов, все мы когда-то были школотой.
ЛeдиHoчь, да, я бы поставил. Но это всего лишь мое мнение. P.S.: в свое время был удивлен, когда расхваленной HL хватило на 2 дня. Упомянутый "игровой процесс" настолько затягивался, что даже отличный сюжет не мог сгладить впечатление. Suum cuique/.
17 фев 2012 в 15:56