kornei, seclub.org/forum/goto/14417992/ - Миш,так на пустых мужчин, любителей блестящих фантиков, только блондинка и клюнет у которой в области мозга 906090,а умной женщине,даже полной такие мужчины будут не интересны и она даже в голодный год за тазик пельменей с ними не согласится ))
kent)(man, seclub.org/forum/goto/14418182/ - прочитайте мое сообщение еще раз,там было сказано про размеры мозга девушки,и ни слова про вес и параметры.у меня нет ненависти к худышкам,просто ценю в мужчинах ум,мудрость,галантность,умение рассуждать,а не юношеский ,почти подростковый максимализм.
JB, понимаешь...жизнь штука переменчивая,сегодня ты женился на дюймовочке ,прошли годы,роды,она стала пышкой.вот тут надо разделять и ценить внутри человека,если вам важны фантики вы поскачите по молодым и худеньким,а если вы полюбили человека,вы в любимой даже не заметите изменений,потому что как человек она не изменилась.мне так неприятно было наблюдать сцену,как муж невестки,при чем когда женился на ней она была полнее,прилюдно ткнул ее в живот и сказал,а вот это брюхо надо убрать,тем самым подняв себе оценку.и потеряв ее в моих глазах.мудрый мужчина ни когда не унизит так свою женщину прилюдно.ты женился не нахудышке,ты знал что берешь,к чему эти публичные показательные выступления и унижения своей половины.вот таких мужчин я не уважаю
22 янв 2012 в 18:59