И чего привязались к запахам, у нас на работе есть женщина она очень толстая, работа у нас такая что приходится иногда и вспотеть))) ни разу за 6 лет совместной работы я не чувствовала от нее какого либо не приятного запаха.
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14418293/ - ну понимаешь,всетаки когда у тебя стройная жена со временем превратилась в холодец как то не очень.хочется видеть в ней всю ту же девушку как при знакомстве.
mara 55, и еще заметил что тут рассматривают внешность и личность раздельно. внешность и внутреннее содержание человека взаимосвязаны.она может быть интересной но физически не привлекательной и наоборот.и очень обидно когда привлекательная внешностью и внутренним миром жена раздувается в габаритах.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14422210/ - девушкам тоже может тоже хочется видеть рядом с собой через 20 лет совместной жизни , все тех же стройных мускулистых парней, а не лысых мужыков с пивным брюхом.
Casablanka, seclub.org/forum/goto/14422893/ - если есть ради кого, то мужик себя "не запустит", а пивные животики у тех кто променял, разочаровался в "бабах" , на пиво, телевизор, и прочие мелкие радости жизни.
mara 55, seclub.org/forum/goto/14422778/ - ну за себя скажу что у меня по этой части все хорошо.серьезно замимаюсь спортом и бросать не намерен, не курю и вообще не пью.поэтому все что я писал ниже можешь считать это моими требованиями к своей будущей жене.а так я согласен.жирным жирное
mara 55, seclub.org/forum/goto/14427063/ - потому что у них режим более менее формируется,то же самое в армии,только там гоняют поэтому все в мясо уходит.
23 янв 2012 в 00:12