Іce Age, seclub.org/forum/goto/14428162/ - от отчаяния,что стройные не дают)))/но как ты говорил,что есть такие,кто любит пышек,один мой знакомый пышек толкушками называет,потому что в постели не сексом занимаются,а толкаются и ему это нравится)))
всем и сразу. чего вы спорите то на пустом месте?? И я не кидаюсь в крайности. Мне лично не нравятся ни жирные,ни тощие. Мне нравятся НОРМАЛЬНЫЕ. и большинству из вас тоже!!! А изначально я сказала,что дело не в толстости,жирности,тощести или нормальности,а в личности. Даже за пределами "границ",которые мы каждый устанавливает сам себе,можно быть обаятельным и сексуально привлекательным человеком
вот удивительно. я привела пример своей реальной знакомой.И по вашим параметрам-она толстая и не один мужчина без спирта на нее не глянет )) Так ответьте тогда-почему же эта женщина пользуется популярностью??? почему ей дарят цветы??Ухаживают? В конце концов хотят с ней серьезных и длительных отношений?? И,кстати,пьяных дегенератов (простите) она на пушечный выстрел к себе не подпустит. По вашим утверждениям она жиртрест и перебор,А по реальным событиям-она желанная и красивая женщина ))
25 янв 2012 в 14:57