А вы, стали бы встречаться с полной девушкой? | SEclub.org
А вы, стали бы встречаться с полной девушкой?
Все новые
Всего сообщений: 441
*
Іce Age
25 янв 2012 в 14:57
Sтaль, seclub.org/forum/goto/14428122/ - у "потапа" это то же стандарт, еще не кретичен tolstozad.ru/Tolstushki/Foto_Tolstushki/Tolstozad_ru_tolstushki_5.jpg или tolstozad.ru/Tolstushki/Foto_Tolstushki/Tolstozad_ru_tolstushki_7.jpg жестокий перебор.
*
Іce Age
25 янв 2012 в 14:59
но есть индивидуумы которым и такие нравятся ибо думают наверное что постройнее им не подсильны или другие причины :hz:
*
Nazum
25 янв 2012 в 15:01
Іce Age, seclub.org/forum/goto/14428162/ - от отчаяния,что стройные не дают)))/но как ты говорил,что есть такие,кто любит пышек,один мой знакомый пышек толкушками называет,потому что в постели не сексом занимаются,а толкаются и ему это нравится)))
*
Сталь
25 янв 2012 в 15:05
всем и сразу. чего вы спорите то на пустом месте?? И я не кидаюсь в крайности. Мне лично не нравятся ни жирные,ни тощие. Мне нравятся НОРМАЛЬНЫЕ. и большинству из вас тоже!!! А изначально я сказала,что дело не в толстости,жирности,тощести или нормальности,а в личности. Даже за пределами "границ",которые мы каждый устанавливает сам себе,можно быть обаятельным и сексуально привлекательным человеком
*
jbsdfghhdsdfg
25 янв 2012 в 15:09
Sтaль, возможно, но не каждый рискнёт "переступать эти пределы" :-D Мало ли чего, вдруг съест ещё :ispugalsja:
*
Nazum
25 янв 2012 в 15:09
Sтaль,если человека не привлекают полные,то как бы она не старалась то у нее ничего не выйдет,хотя ц2аш5оаш может помочь,но не в плане семейной жизни
*
Linkins
25 янв 2012 в 15:12
возможно
*
Іce Age
25 янв 2012 в 15:13
Nazum, согласен :pozhali:
*
Іce Age
25 янв 2012 в 15:15
Sтaль, "НОРМАЛЬНЫЕ" мы уже определили их с мужской стороны по крайней мере :kovyr:
*
Сталь
25 янв 2012 в 15:18
вот удивительно. я привела пример своей реальной знакомой.И по вашим параметрам-она толстая и не один мужчина без спирта на нее не глянет )) Так ответьте тогда-почему же эта женщина пользуется популярностью??? почему ей дарят цветы??Ухаживают? В конце концов хотят с ней серьезных и длительных отношений?? И,кстати,пьяных дегенератов (простите) она на пушечный выстрел к себе не подпустит. По вашим утверждениям она жиртрест и перебор,А по реальным событиям-она желанная и красивая женщина ))
*
Nazum
25 янв 2012 в 15:22
Sтaль, значит ухаживают за ней ценители пышных форм,я бы к ней по части серьезных отношений не подошел
*
Іce Age
25 янв 2012 в 15:26
Sтaль, seclub.org/forum/goto/14428235/ - фото в студию или хотя бы пример :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025